c++如何编译成exe

我在c++6.0中建了个工程,还创建了窗口,请问如何把它搞成可以直接运行的exe?无法启动此程序,因为在计算机中丢失MFC42D.DLL。尝试重新安装该程序以解决问题。... 我在c++6.0中建了个工程,还创建了窗口,请问如何把它搞成可以直接运行的exe?
无法启动此程序,因为在计算机中丢失MFC42D.DLL。尝试重新安装该程序以解决问题。
tattackor
操作步骤:
第一步:打开VC++6.0;

第二步:选择“文件”-》“新建”-》“工作区”-》“空白工作区”,然后为这个工作区起一个名字并选择存放路径,确定即可!
之所以要用工作区,因为可以在工作区中新建很多工程,每个工程可以独立编译、连接、执行,互补干扰,而在学习C语言过程中,时常要编辑一些小程序,把它们按工程都存放在一个工作区里,非常方便于查看、执行和管理;

第三步:右击刚才新建的工作区,添加工程,这里选择Win32 console Application并确定;

第四步:在新建的工程中添加文件,选择C++ Source File,但是文件扩展名记得用“.c”;

第五步:编辑源代码;

第六步:单击工程,并选择执行,即可一次性完成编译、连接和执行工作,就可以看到程序运行结果了,当然也可以分步编译、连接、执行!
chenyuanhuiwan
按F7,检查有无语法错误,然后按ctrl+F5运行,这时编译器会生成exe可执行文件,然后你到你工程目录下直接找出这个exe文件,这就是你要的文件
曉凡_C
你在编译完项目通过,并且可以执行后。可以在你项目下的debug目录找到.exe的可执行文件。

希望有所帮助。
自然而以
重启机器看一下,如果还是不行,点击,那个build (编译)和run(运行)的按钮,试一下
百度网友845db67d8
就是MFC42D.DLL文件丢失或者坏掉了,到网上下一个就好了啊。