跪求动漫、推荐、符合以下要求。

跪求优秀的动漫、符合以下要求即可、注:提到的动漫无需再举。1、可以是热血动漫、有没有爱情无所谓。但要励志型、拒绝小白!!!男女主强大型!(可以是慢慢变强的,像海贼的路飞、... 跪求优秀的动漫、符合以下要求即可、注:提到的动漫无需再举。

1、可以是热血动漫、有没有爱情无所谓。但要励志型、拒绝小白!!!
男女主强大型!(可以是慢慢变强的,像海贼的路飞、火影的鸣人、死神的一户、本人巨爱这四部动漫、目前追更中。)

或者是钢炼(赞)、棋魂这样的。

2.、要有情节、不要像无法逃离的背叛、或者最后的大魔王那样。画风很好但没有情节性。

3.、声优要好、画风最好不要太老(这就是希望大家多多推荐新动漫的原因)

4、不要卖肉的!迷途猫类似的都忽略、忽略!

5、可以是组队类型、表现友爱团结的!特别是闪灵二人组 其中的经典之作、混沌武士)

6、不要已经很火的动漫、像SA特优生、反叛的鲁鲁修、死亡笔记(赞、巨爱L)

7、不要像 零之使魔(女主有点白)、灼眼的夏娜(就会说一句烦死了)、寒蝉鸣泣时、魔法少女奈叶这样的无聊动漫!
还有什么驱魔少年、阴阳师都统统忽略。

8、太过纯情的不要、什么水果篮子、城市猎人、守护甜心(开始还挺好的,喜欢里面的几斗、至于后面我就不多做评价了)

9、禁片可以多多推荐、像妖精的旋律(还不错)、蓝色的姐姐均可。

10、可以是有搞笑情节的动漫、妖精的尾巴(赞)
不要家庭教师这样的,前面一集一个出场人物介绍、都疯了!

11、不要泡沫剧那样的无聊动漫,迷糊大王彻底无视掉!

12、对了、像网球王子、灌篮高手、足球小将、柯南、军曹(赞)这样的老动漫不用再打了、只推荐那么一两部就好。不然自己再找起来很麻烦。

咳咳!最后希望大家不要觉得条件和苛刻、我没悬赏财富、喜欢动漫的人就帮忙推荐一下好。也可以加550466026直接与我交流、非讨论动漫者,勿扰!
永骏琛iN
黑执事
完美小姐进化论(虽然这个我同学是因为真人版才推荐我看的,不过剧情也不错哦)
爱丽丝学园
翼年代记
竹剑
侦探学园Q
魔术快斗
漫_Mi
嘛.

最近的...滑头鬼之孙和尸鬼不错.

还有一部

《噬魂师》(蛮搞笑的,有剧情的,友善团结,慢慢升级.嘿嘿)楼主没看过一定要去看.

一定、
灬爪子
看剧情啊,还要主角强大……
魔法禁书目录
传说中的勇者传说
尸鬼
信蜂
无头骑士异闻录
乌贼娘
我的妹妹不可能那么可爱
墨e砚
《一骑当先》(热血的)
《大刀》
《蔷薇少女》
《我的俏房东》
那个耽美的要不?那个的我有 比较多的
日末回寻
少年犯之七人 空之境界 奇迹列车 B型H系 打工声优 HEROMAN 娇蛮猫娘大横行