跪求动漫、推荐、符合以下要求。

跪求优秀的动漫、符合以下要求即可、注:提到的动漫无需再举。1、可以是热血动漫、有没有爱情无所谓。但要励志型、拒绝小白!!!男女主强大型!(可以是慢慢变强的,像海贼的路飞、... 跪求优秀的动漫、符合以下要求即可、注:提到的动漫无需再举。

1、可以是热血动漫、有没有爱情无所谓。但要励志型、拒绝小白!!!
男女主强大型!(可以是慢慢变强的,像海贼的路飞、火影的鸣人、死神的一户、本人巨爱这四部动漫、目前追更中。)

或者是钢炼(赞)、棋魂这样的。

2.、要有情节、不要像无法逃离的背叛、或者最后的大魔王那样。画风很好但没有情节性。

3.、声优要好、画风最好不要太老(这就是希望大家多多推荐新动漫的原因)

4、不要卖肉的!迷途猫类似的都忽略、忽略!

5、可以是组队类型、表现友爱团结的!特别是闪灵二人组 其中的经典之作、混沌武士)

6、不要已经很火的动漫、像SA特优生、反叛的鲁鲁修、死亡笔记(赞、巨爱L)

7、不要像 零之使魔(女主有点白)、灼眼的夏娜(就会说一句烦死了)、寒蝉鸣泣时、魔法少女奈叶这样的无聊动漫!
还有什么驱魔少年、阴阳师都统统忽略。

8、太过纯情的不要、什么水果篮子、城市猎人、守护甜心(开始还挺好的,喜欢里面的几斗、至于后面我就不多做评价了)

9、禁片可以多多推荐、像妖精的旋律(还不错)、蓝色的姐姐均可。

10、可以是有搞笑情节的动漫、妖精的尾巴(赞)
不要家庭教师这样的,前面一集一个出场人物介绍、都疯了!

11、不要泡沫剧那样的无聊动漫,迷糊大王彻底无视掉!

12、对了、像网球王子、灌篮高手、足球小将、柯南、军曹(赞)这样的老动漫不用再打了、只推荐那么一两部就好。不然自己再找起来很麻烦。

咳咳!最后希望大家不要觉得条件和苛刻、我没悬赏财富、喜欢动漫的人就帮忙推荐一下好。也可以加550466026直接与我交流、非讨论动漫者,勿扰!
翼之哲
首推:《薄樱鬼 》 薄樱鬼即指土方岁三。此名为游戏土方线结尾土方与风间决战前风间所起。薄樱意为如樱花般绚烂而又转瞬即逝;鬼则指土方身为人类,却始终坚持贯彻自身信念,高洁之心令人钦佩,拥有能与鬼族平起平坐的强大实力与内心(风间是鬼族,一直对自己的鬼族身份感到骄傲,视罗刹为不伦不类的“伪物”)。其实新选组众成员又有哪个不是如此呢?
【故事简介】
幕末,文久三年——
主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

你看了绝对不会后悔
郄曌
1命运之夜 2全职猎人
3幽游白书 4舞himy
5尸鬼 6 完美小姐进化论
推得不多,个个经典,可能你觉得有些不太符合要求,但建议你看看,第一集就觉得无趣的话,估计也就不是你的菜了,若看了第一集还想接着看,我还有,再问我要吧。
百度网友ffad67b
可以看看《神幻拍档》
《幻影少年》
《LOVESS》
《暗夜魔法使》之类的...不知道你喜不喜欢
像《爱丽丝学园》是我同学介绍的,我还没去看过.....或许你可以去看看....
除了励志的,其实还有很多挺好看的,呵呵,你可以去试试.....
361°の懓
学园默示录
夜樱四重奏
黑执事
新世纪福音战士剧场版:破
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
只有神知道的世界
海贼王:强者世界
无头骑士异闻录
妖精的尾巴
食梦者
盗梦空间(动漫电影)
咎狗之血
薄樱鬼
长篇就不说了 你知道
華麗﹍落幕⊥b368
1 食梦者
2 魔法禁书的目录
3 无头骑士异闻录
4 守护猫娘绯鞠
5 战场女武神
6 恶作剧之吻
7 EVA
8 学园默示录
9 缘之空
10 濑户之花嫁
11AIR
12四驱兄弟

上有政策。下有对策。= =。。