部队违规喝酒检讨

安徽公瑾

检讨书
尊敬的首长、战友们:
今天,我怀着万分的愧疚、懊悔给您写下这份检讨书我未经领导批准在部队里私自喝酒被抓的行为,严重的违反部队的规章制度和禁令,经尊敬的首长、战友们批评教育,对我行为感到深深的后悔。因我的行为、所做影响到了部队、尊敬的首长、战友们的声誉,让你们失望了!为检查自己、端正态度,现书面检查如下: 以表示我对自己这种恶劣行为的决心。
早在我刚踏进这个集体的时候,领导就已经三令五申,一再强调,不能违反部队纪律,要严于利己.领导的反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻认识到此事的重要性,于是我一再告诉自己要把此事当成头等大事来抓,不能辜负领导对我们的一片苦心。

但是世事难料,人非圣贤,我在部队期间,贪杯喝酒,违反了部队的规定,我认识到虽然事出有因,但是这些理由说出来都是不能成立的。因为,这所有的问题都只能归结于我,我越来越清晰地感觉到我是一个罪人!!!我所造成的严重后果如下:

1、 违反了部队纪律,私自贪杯喝酒,造成严重的后果。
2、 在同事中间造成了不良的影响。由于我的行为,有可能造成别的同事的效仿,影响部队纪律性,也是对别的战友的不负责。
3、 影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的条件下,未能得到提高,辜负领导的厚爱,实乃不忠。
如今,大错既成,我深深懊悔不已。深刻检讨,
本人思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。
不管怎么说我的行为违反了部队纪律,并且照成了很不好的影响,在此我特向领导检讨我的错误,并且保证今后不再出现此类现象,并且愿意接受领导对我的一切处理。

检讨人:XXX
X年X月X日

检讨书

尊敬的各位领导、同事:
今天,我满怀愧疚和懊悔写下这份检讨书
以表达我对这
次错误的忏悔之心。对因我个人行为给各位领导和同事造成
的困扰,深感抱歉。通过这件事,我感到这是长期以来对自
己放松要求的必然后果。经过反思,我对自己的这种错误感
到深深的愧疚,更重要的是感到对不起领导和大家对我的信
任,愧对领导和同事对我的关心!

第一,
我绝对不应该喝酒到晚上一点多,
更不应该在喝完
酒之后在乡政府大院内乱转,严重影响了各位领导和同事的
休息,在同事和群众之间造成了不良影响,我深感抱歉。唯
有深刻检讨、认真反省、严于律己、谨记前车之鉴、绝不重
蹈覆辙,
以表内心万般悔意。
这次错误根源于自身观念薄弱,
未能恪守工作纪律。由于平时疏于对群众路线教育和作风建
设相关文件学习,思想上对工作作风建设未能认识到位,直
接导致行动上不能跟进,以至于虽然自身在日常工作中已有
违反作风建设要求和工作纪律的行为,而自身却没有认识到
事情的严重性,最终导致这次错误的出现。这与我的作风建
设、思想认识不到位以及疏于政治学习有密不可分的关系,
我将认真补习相关知识,提升思想认识,恪守工作纪律,杜
绝类似错误的发生。

第二,
这次错误反映出我的个人控制能力较差,
客观上体
现出自身综合素质有待提高。我将提高自身修养,避免再次
发生类似的问题。

第三,
这次错误体现出我集体观念较差、
全局意识较差。
在日常工作中,我并未真正意识到个人行为其实是代表我单
位整体形象。这次错误的后果,使我清醒的认识到,我个人
的不良行为已严重损害了国家公职人员在人民心目中的形
象和集体的荣誉。在以后工作中,我必当注重提升集体意识
和团队意识,将集体荣誉牢记心中,避免因个人问题损害集
体荣誉的行为发生。

最后,这次错误在同事们中间造成了不良的影响
有可
能影响单位整体的纪律性。我作为以为公职人员,未能在遵
守工作纪律方面做出表率,反而成为违反工作纪律的始作俑
者,产生的不良影响可想而知,对此造成的不良后果我由衷
的表示歉意。

这次错误,暴露出我在思想、工作、学习方面很多问题,
我将全面思考认真总结,将本次检讨作为提升自己的契机,
努力寻找、发现和弥补自身不足,提升自身业务能力,全力
做好本职工作。通过自身的积极努力,积极弥补因自身行为

对单位整体形象的损害。同时希望各位领导和同事予以监
督,促进我更快进步。

最后,
我再次为个人的不良行为对全体同事、
各位领导造
成的困扰表示深深的歉意!

检讨人:+++
生活爵士
生活家

生活爵士

百度一篇多的是!
追答
采纳一下,谢谢!