2015年河南焦作事业单位考试职位表下载|报考时间|报名网址

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

  您好,河南华图为您服务

  2015年焦作解放区事业单位招聘88人公告

  其中招聘中小学教师40名、幼儿园教师18名,招聘其他事业单位工作人员30名。

  报名方式:网上报名;

  报名时间:2015年6月19日上午8:00至6月21日下午17:00期间;

  报名网址:焦作市解放区人力资源和社会保障局网;

  缴费时间:资格初审通过之后至2015年6月22日下午17:00期间;

  准考证打印时间:2015年6月26日上午8:00至6月28日上午9:00期间;

  考试分为笔试和面试,笔试时间以笔试准考证为准。

    总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  更多信息,欢迎向华图企业知道提问

二、招聘条件和对象

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,热爱本职工作,品行端正,能吃苦耐劳,无不良嗜好,身体健康。

  2、符合报考岗位要求的专业条件。所学专业或教师资格证认定的学科与报考岗位的专业一致。

  3、年龄在35周岁以下(1980年6月19日以后出生)。

  4、符合用人单位提出的其他条件。报考人员应将具备的资格证等岗位要求的相关情况在网上报名相关项目中详细注明。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

创作者fdpk
您好,中公教育为您服务。
2015年焦作解放区事业单位面向社会公开招聘88人,
报名时间:2015年6月19日上午8:00至6月21日下午17:00。
本次共招聘事业单位工作人员88名,其中招聘中小学教师40名、幼儿园教师18名,招聘其他事业单位工作人员30名。
2015年河南焦作事业单位考试职位表下载网址http://www.zgsydw.com/henan/20150610/110077_1.html
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。