为什么网络连接正常却上不了网呢?

为什么网络连接正常却上不了网呢?... 为什么网络连接正常却上不了网呢? 展开
咖卦皮稞2599

DNS设置问题,网上邻居-右击属性-本地连接-属性-常规-此连接使用下列项目-Internet协议(TCP/IP)-属性-将DNS设置成自动获取。

luoye14424
很多种原因:
1 内网地址必须手动分配,而且dns是内网的服务器地址
2 提供自动ip地址的电脑或者路由器出现故障
3 电信把你的账号停掉了
4 电脑中毒,原因是这个病毒劫持一切网络的发包数据,发给远端电脑解析,屏蔽其他一切的网站和地址。

解决方法是:
1 正确的填写本机的地址保证数据可以通过dns服务器解析到正确的网址
2 更换路由设备或者升级firmware
3 去电信缴费
4 断开一切网络,包括无线网卡 在安全模式下杀毒
天道酬勤wdx
检查一下网卡是否正常安装驱动.
1.在开始-设置-控制面板-系统-硬件-设备管理器,看看网络适配器上如果没有"!"或"?"号就说明正常,反之,重新安装网卡驱动.
2.做好以上以后,因为是共享上网,在"我的电脑"点右键,选"属性",在第二页"计算机名"中,选"更改",把工作组名设成和主机的一样.
3.设IP地址,点网上邻居-查看网络连接属性--本地连接,选属性-TCP/IP-属性,将本机IP设为 192.168.0.X,
malisqq
1可以在运行键入:cmd,然后打ipconfig /all看一下IP配置,如果是正确的话,可以联系一下你的网络供应商看看是不是他们那边的问题。
2.可能中病毒,建议查杀一下。
3.用360安全卫士或其他软件修复一下浏览器。
4.DNS设置不正确,将无线网卡的IP和DNS都设为自动获取试试看。
e253924022
已连接是指成功连到路由器
你需要到路由器的网站看下wan口状态,有没有ip地址等信息。没有的话是拨号未成功,需要重新设置