2015年新乡事业单位 考试报名时间和考试时间

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

您好,河南华图为您服务
2015新乡事业单位报名时间:

  2015年5月11日8:00至5月15日18:00
笔试时间:2015年6月13日9:00至11:00测试专业基础知识,14:00至16:00测试职业能力测验。
2015新乡事业单位考试交流群 436913101
  2015新乡事业单位报考条件: (一)基本条件

  1.年满十八周岁;

  2.热爱农村金融事业,拥护本社章程,认同河南省农村信用社企业文化;

  3.遵纪守法、廉洁自律、品行端正;

  4.具有正常履行职责的身体条件;

  5.具有符合职位要求的文化程度、从业资格和工作能力;

  6.符合河南省农村信用社亲属回避规定;

  7.法律法规规定的其他条件。

  8.有以下情形之一的,不得招聘为事业单位员工:

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

  (2)曾被原工作单位开除的;

  (3)曾有严重违规违纪行为受过处分的;

  (4)曾严重违反职业道德和社会公德,造成不良影响的;

  (5)曾存在多次失信记录或有一次性质比较恶劣的失信记录的;

  (6)未和原单位解除劳动合同的;

  (7)隐瞒、编造虚假个人资料和经历的人员;

  (8)有法律法规规定不得招聘的其他情形的。

  (二)报考资格

  1.学历:第一学历须为全日制普通高等院校大学专科及以上学历。

  2.专业:经济、管理、金融、会计、统计、审计、营销、计算机、信息通信、法学、中文(秘)、数学应用等与金融相关专业。

  3.年龄:大专学历年龄不超过25周岁(1990年3月31日后出生);本科学历年龄不超过28周岁(1987年3月31日后出生);硕士研究生学历年龄不超过30周岁(1985年3月31日后出生);博士研究生学历年龄不超过35周岁(1980年3月31日后出生);大学生村官和“三支一扶”(须提供有效证明)的毕业生年龄可放宽3岁。

  笔试地点:安排在新乡市城区。具体考务工作由新乡市人事考试中心另行安排。

  事业单位考试一般需要2-3个月的系统复习时间

  更多信息欢迎访问河南事业单位考试网:http://ha.huatu.com/sydw/

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

洒脱且宽厚的超人
您好,中公教育为您服务。

2015新乡市直事业单位招338人备考专题:http://www.zgsydw.com/henan/zhuanti/hn_xxzt/

2015年河南新乡市市直事业单位招聘338人,本次报名采取网上报名的方式进行。
报名时间:2015年5月11日8:00至5月15日18:00
网上缴费时间:2015年5月12日8:00至5月16日18:00
打印准考证时间:2015年6月8日8:00至6月13日14:00

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。