lol金属大师貌似比武器大师诺克萨斯之手这样的半肉都猛!他开了大,站桩1v5各位大神能教教我他的出装吗?

我刚买,麻烦他的出装一件一件按顺序说(出门装也说下)他前期打别人真的谁也打不过吗?前期怎么混?什么时候可和别人拼??... 我刚买,麻烦他的出装一件一件按顺序说(出门装也说下)
他前期打别人真的谁也打不过吗?前期怎么混?什么时候可和别人拼??
Sparangleo
中单出门多兰盾或增幅典籍,远古意志,中亚沙漏,深渊权杖,帽子,虚空之杖,鞋子中亚前后出,根据对线英雄,深渊和中亚挑一个先出,纯输出一般都是这几件,想肉一点,帽子和法穿杖扔一个或都不要,出兰顿女妖
对线用好自己的被动,技能打小兵也行,用得好别人基本耗不到你
马克图布娃娃
看对位和自己的习惯,没有固定的初装。一般都是出门多兰盾,或者法强书。布甲加红也可以。
追问
他的出装一件一件按顺序说???我指的是他神装大件一件一件怎么出?比如第一个大件是什么,然后第二个出········以此类推!
追答
额,这个我回答不了,因为我自己出装很不固定,你可以看看视频。那里解说比我这样说好太多。