帅哥多的日本动漫。

我要看像吸血鬼骑士那样帅哥一堆的、==、我要现代滴... 我要看像吸血鬼骑士那样帅哥一堆的、
= =、我要现代滴
妖精de眼泪BK
新安琪莉可(帅哥超多,美女只有一个,不过这不动画片堪称是经典中的经典点!不看的话一定会后悔一辈子的有3部,一二部出完了,现在在出第三部!)
S.A特优生(人物不用说了一个字‘帅’,剧情也很搞笑)
金色琴弦(人物都很美型,是一部关于音乐的片子)
会长是女仆大人(画风不错,男猪脚很帅,很好看)
樱兰男子公关部(轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心 ,很搞笑)
完美小姐进化论(四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活)
魔侦探洛基(一部以侦探为名的动画,烙上了北欧神话的印记,带着独特的异域风情,让人看了以后大跌眼镜,不过还是值得一看,人物大多是小孩子,不过不时还是有一两个帅哥的,美女只有一个!有26集!)
彩云国物语(帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫 )
蜜x蜜水果糖(这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错.. )
网球王子(帅哥超多,关于网球的动漫)
Fanny安
《不可思议的游戏》:这个就是小时候点播台老放的那个,很老了!
《遥远时空中》:穿越的故事,7、8个男的围着保护一个女的。还出了好几部。
《金色琴弦》:有好多搞音乐的帅哥
《水果篮子》:这个应该算经典吧!
《樱兰高校男公关部》:这个我喜欢 !如果没看过一定要看看!比较轻松搞笑
《爱丽丝学园》:好多可爱的正太哦!反正我很喜欢!
《SA特优生》:这个,多轻松的,评价也不错
《彩云国物语》:穿古装的帅哥哥一群
《月桂树下的王子》:帅哥是有很多,但我反正没看下去,不知道你有没有爱
《僵尸借贷》:不错,而且剧情也可以,打僵尸的时候特别帅。
《薄樱鬼》:华丽丽的美男后宫啊
《奇迹列车》:看过介绍但没什么兴趣就没看,具体不知道咋样
《今天开始做魔王》:这个倒是男后宫,可是没女主角,还是不错的……
《网球王子》:这个……男女爱情戏份不多啦,但有好多打网球的帅哥!
《最游记》:超恶搞中国名著,但真的挺帅的。
我爱Giotto
典型..薄樱鬼 还有四神兽 sa特优生 金色琴弦 无法逃离的背板 樱兰高校男公关部
黑暗记忆0
不可思议的游戏 水果篮子 喜欢就是喜欢 公主公主 天堂学院 爱丽丝学院 月桂树的王子们
幻影少年
v曉乖v
驱魔少年(里面的男主角超帅的
S.A特优生(也还不错
黑执事(男主角也很帅的
死神(银是我最喜欢滴