answer the question什么意思

糖糖又笑了
answer the question
回答问题
双语对照

词典结果:
answer the question
[英][ˈɑ:nsə ðə ˈkwestʃən][美][ˈænsɚ ði ˈkwɛstʃən]
回答问题; [俚语](参赛的马在赛前测试时)跑得很好;

以上结果来自金山词霸

例句:

1.
Only you can answer the question for yourself and your organization.
只有你能为你自己和你的组织回答这个问题。
如有疑问欢迎追问!
满意请点击右上方【选为满意回答】按钮
当家的HYS

answer the question
[英][ˈɑ:nsə ðə ˈkwestʃən][美][ˈænsɚ ði ˈkwɛstʃən]
回答问题; [俚语](参赛的马在赛前测试时)跑得很好;

以上结果来自金山词霸

例句:

1.
Only you can answer the question for yourself and your organization.
只有你能为你自己和你的组织回答这个问题。
猫王佐罗1
意思是:回答问题
手机用户09682
回答问题,初中的时候英语老是会经常说的一句话
快乐无限永驻
回 答 问题