一道数学题,在线等,急!!!

已知f(x)=8x^2-6kx+zk+1,⑴方程f(x)=0的两边分别为某三角形两内角的正弦值,求k的取值范围⑵问是否存在实数k,使得方程f(x)=0的两根是直角三角形的... 已知f(x)=8x^2-6kx+zk+1,
⑴方程f(x)=0的两边分别为某三角形两内角的正弦值,求k的取值范围
⑵问是否存在实数k,使得方程f(x)=0的两根是直角三角形的两个锐角的正弦值
f(x)=8x^2-6kx+2k+1,
匡子的歌
解:(1) 因为 方程f(x)=0的两根分别为某三角形两内角的正弦值,设两根分别为X1 X2,则X1 X2大于0,所以x1+x2大于0,x1x2大于0 又f(x)=8x^2-6kx+zk+1 即8x^2-6kx+zk+1=0 所以x1+x2=3/4k> 0,x1x2=(2k+1)/8 >0,且(-6k)^2-4*8*(2k+1)>=0 然后解出来 (2)因为 方程f(x)=0的两根是直角三角形的两个锐角的正弦值 ,即两根为sin a ,sin(90-a )=cosa 两根和的平方为1+2(x1x2)再求