五年制大专能不能转到三年的中专

五年制大专能不能转到三年的中专上了半学期了,能不能转... 五年制大专能不能转到三年的中专上了半学期了,能不能转 展开
广州蓝天高技
一般是不可以转三年制中专的,但可以在第三年上半年报名对口升学考试(考试时间同高考时间),根据成绩填报高考志愿。想报考五年制大专,推荐广州市蓝天高级技工学校建设了一支以骨干教师为主体的师资队伍,为高质量的人才培养提供了可靠保障。免费领取2023招生简章

广州市蓝天高级技工学校学校建设了一支数量充足、学历、职称、技能达标、以专业带头人为核心、以中青年骨干教师为中坚、结构合理、师德高尚、业务精湛、掌握现代教育技术、具有较强教科研能力及实际动手能力的“一体化”教师队伍。构建了“六育人”德育工作体系,在“育人为本,德育为先,能力为重,全面发展”的育人理念指导下,整合德育资源,实施“教书育人、管理育人、服务育人、环境育人、活动育人、就业育人”和“着眼全体、兼顾个体”的德育方式。

想要了解更多关于五年制大专的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校建设了一支以骨干教师为主体的师资队伍,为高质量的人才培养提供了可靠保障。遵循办学宗旨,与优质企业合作共建专业体系,开展学生的创新创业教育,以学生团队创业能力培养来带动学生的优质和高薪就业。
乖巧还果敢的海鸥2039
不能转五年制大专,可以在第三年上半年报名对口升学考试(考试时间同高考时间),根据成绩填报高考志愿。
iiiconviction
1、这个问题需要找你的班主任进行协商,原则上是不能高转低的。

2、同学,目前就业行情是没有中专生施展拳脚的,建议还是读大专。
追问
我是想拿到中专证后自己单招一所大专,不去学校这个。
谢谢你的回答
GL2011029
只见过中专转大专的,没见过大专转中专的。。。。
追问
这个5年制我了解过,很不好。想中专第三年单招去别的学院
追答
那你貌似又要读五年。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

建议5编制大专吧
追问
我准备单招的,这个五年制的毕业证和全日制的不一样