游戏王陷阱卡贪婪对强欲而谦虚之壶是否有效

强谦是将卡确认后加入手牌,个人认为和死者转生一样不受贪婪影响... 强谦是将卡确认后加入手牌,个人认为和死者转生一样不受贪婪影响 展开
百度网友efbd39a

你好,死者转生并不是抽卡,而是将墓地的卡加入手卡,而强欲而谦虚之壶是抽卡,两者是不一样的。你卡片的翻译也有问题啊,汗.......附卡片,及卡片效果:

中文名:欲望的幻象

日文名:グリード

英文名:Greed

卡片密码:89405199

卡片种类:永续陷阱

罕见度:面闪SR,立体UTR

卡包:EE03,SOD(401)

效果:因卡的效果进行抽卡的玩家,在那个回合的结束阶段终了时受到因卡的效果抽的卡的数量×500的伤害。

●受到卡的效果抽卡的玩家,在那个回合的结束流程终了时受到因卡的效果抽卡的数量*500的伤害。

◇进入连锁

◇此卡效果适用后才开始计算抽卡数量

★双方因卡的效果抽卡的那个回合结束结束流程终了时这个效果如何处理?调整中

★伤害效果处理时那个玩家因卡的效果抽卡的场合,那个效果抽卡的数量是否计算在伤害数值内?调整中

百度网友3fa5fd0623
强谦是在发动过程中,发动后连锁
追问
强谦是否算抽卡
追答
算是额外抽卡的,所以也要受到连锁