我这样是喜欢一个人吗? 前段时间在健身房办了张卡每天去健身房 然后我喜欢了一个在健身房上班的男的

我这样是喜欢一个人吗?前段时间在健身房办了张卡每天去健身房然后我喜欢了一个在健身房上班的男的和他关系也还不错他有女朋友了也在健身房上班但是我一开始不知道而且后来开玩笑问他... 我这样是喜欢一个人吗?
前段时间在健身房办了张卡每天去健身房 然后我喜欢了一个在健身房上班的男的 和他关系也还不错 他有女朋友了 也在健身房上班 但是我一开始不知道 而且后来开玩笑问他的时候他也讲他没女朋友那女的只是他好朋友 但他们真的是男女朋友 但他就是不承认这说明什么?我感觉我喜欢那男的 知道他有女朋友的时候有点难过 但是第二天我又觉得没什么还挺替他高兴的 这又说明什么?还有因为他和我关系还不错每次我去健身房都喜欢摸我的头 他的同事也看到了 后来每次我去健身房他同事都会看我很长时间为什么?(我和她女朋友在身材 长相 身高上完全不是一个档次 她女朋友很好看!)
AAC成功
寂寞毒药y
看在碗里吃在锅里。