我这样是喜欢一个人吗? 前段时间在健身房办了张卡每天去健身房 然后我喜欢了一个在健身房上班的男的

我这样是喜欢一个人吗?前段时间在健身房办了张卡每天去健身房然后我喜欢了一个在健身房上班的男的和他关系也还不错他有女朋友了也在健身房上班但是我一开始不知道而且后来开玩笑问他... 我这样是喜欢一个人吗?
前段时间在健身房办了张卡每天去健身房 然后我喜欢了一个在健身房上班的男的 和他关系也还不错 他有女朋友了 也在健身房上班 但是我一开始不知道 而且后来开玩笑问他的时候他也讲他没女朋友那女的只是他好朋友 但他们真的是男女朋友 但他就是不承认这说明什么?我感觉我喜欢那男的 知道他有女朋友的时候有点难过 但是第二天我又觉得没什么还挺替他高兴的 这又说明什么?还有因为他和我关系还不错每次我去健身房都喜欢摸我的头 他的同事也看到了 后来每次我去健身房他同事都会看我很长时间为什么?(我和她女朋友在身材 长相 身高上完全不是一个档次 她女朋友很好看!)
mlg1982bd
1、是健身教练吗? 一般从业人员很少对异性客户透露自己是有对象的,因为考虑到对方出于好感或暧昧,才到该健身房办卡消费, 为了提高客户黏粘度,让客户保持心理上的期许,起码不会正面回应自己是否有对象。
2、替他高兴,不太理解了,自己欣赏的男人,也有其他女人欣赏,以此说明自己有眼光,但应该嫉妒心会有点吧。
3. 建议,健身就是健身, 人家应该是出于工作需要,才对你有某些动作及关照。 别想太多,自己累。
追问
不是教练 就是销售 但我和他关系还不错 他也不知道我喜欢他 问他女朋友也就是开玩笑的时候说的 但他不承认。我和那人不认识 他也不怎么盯别我 但我一进健身房他就盯着我
追答
销售。。。。  更需要你办卡嘛!      你也说了,他身边那女的,身材,样貌,都不是一个档次的,非常好看。    以正常男性的择偶眼光,选那女的是大概率吧,除非取向有问题。  所以  不要梦想男人口味为你发生了改变。
longwei611
姑娘别想多了。也许那不是喜欢,而是时间长了对一个人的好感,你也根本不了解他。
灬狼吻丶夜惊魂
对于你,他就是玩玩而已。所以疏远他吧!这样对你没好处不说,你还会后悔的!
兆炎Rc
想骗你,千万别再往里陷了,这是花心人,见女人就想上,不负责任
百度网友cfb00aa8230
不看好这样的关系。感觉这个男的花心,吃着碗里的想着锅里的。