睡觉失眠,易惊醒怎么办?

虽然累,但是该睡觉的时候还是睡不着,眼睛闭不上,也没有什么压力,... 虽然累,但是该睡觉的时候还是睡不着,眼睛闭不上,也没有什么压力, 展开
匿名用户
可以去看看医生 是有什么原因
沈阳脑康精神科
对一些上班族们来讲,由于工作的压力,使得自己的身体各方面都受到影响,那一些压力较大的人,经常有失眠多梦的现象,这样就会导致工作效率降低,因此,就要及去专科医院就诊。
我是胡琦123
看一下中医养生吧
https://m.youku.com/video/id_XMTY1NDY1MTI0.html

😁😍😞😱😝😌😝😞😰😢
伏汝尘R
去看看医生吧
忻听芹rA

健康知识就这些:

失眠是最为常见的一类睡眠障碍,是以不能获得正常睡眠,不能消除疲劳为特征的一种症状或疾病。

我时常失眠,入睡困难,睡而易醒,醒后难以再睡,严重时整夜不能入睡。由于睡眠时间及深度不够,致使醒后不能消除疲劳,头晕、头痛、倦怠乏力。老中医给我一个偏方,我用了一段时间后,失眠症状明显改善,现在介绍给朋友们:找来鲜花生茎尖,每天当茶饮用。

大约一次用30克左右,放入茶具内,和泡茶一样,每晚睡前1小时喝一杯。几天后,失眠明显好转,朋友问我怎么治的,我说:我把失眠泡进了水里,这叫失眠水疗法。