男朋友说对我没感觉了,我很爱他,我该怎么挽回他。

超级爱的下划线
看得出来你还是比较喜欢你的男朋友的,但是他可以远离你这件事你是自己认为还是真的确有其事?如果是他真的可以远离你,我认为你要给足够的时间给他判断。他说你太单纯,不论是否是真的,但是你们之间的隔阂是真的存在。他说他不愿意等,却又不跟你提出分手,乐观的想:他或许还没有想清楚。只要你确定了爱他这件事对你很重要,那么就不要放弃。有点男生也会有敏感的心情,偶尔也会有不明智的举动,你要学会包容他。跟他好好的走下去、
你跟他说:你还喜欢他,希望跟他好好走下去,给他一段时间考虑,你不愿意他在自己和那个女孩之间难以抉择,所以希望他能给你一个答复、
追问
男朋友父亲不同意我们,他说他爸给他压力,我给他压力,我怎么做?谢谢您
Gas龙旭
对你没感觉了,意思就是玩腻了,该换一个了。你跟本不用挽回他,你直接大方的离开他,这样的话,以后他还会来找你的
你要让他觉得,你离开他过的更好,
LIURENHE5552
孩子,你知道什么叫“挽回”吗?挽回,就是曾经拥有,而某种原因又失去了,在这种基础上想要重新得到,这叫挽回,人家从来对你就没有感觉,你那只能叫,单相思,没有一点办法,唯一对你有意义的就是另选他人吧
百度网友f99c04d
不要挽回,他已经不爱你了,就算你挽回了他,他心都不在你身上!迟早也要分。不如现在就分了,不然你会更痛!
叉壹
知道合伙人动漫行家
今日头条、企鹅号、百家号专栏作者。

不爱你就算你挽回了以后还是会分开的,世界男的那么多何必屈就呢。不爱就不爱,找个比他很好的。个人看法,只供参考