gta5防弹车上有机枪的车

啊红啊0830

有两个,都是OL的,抢劫模式更新的。

武装坦帕,要有地堡

一个是  装甲车有机枪的(购买后只能打电话叫)   【抢劫:人道实验室解锁】

另一个是 皮卡  带机枪(购买后只能打电话叫)     【抢劫:首轮募资解锁】

其他性能对比

1,底盘对比

骷髅马=都出2年了就轮不到我BB。

武装坦帕==美系肌肉车底盘有点像剑齿虎

2,行驶能力

这车城区行驶手感真和骷髅马不相上下,楼主试过护送车队的任务比骷髅马先到达很容易做到,开起来很稳,车身应该比骷髅马重一些,至于越野能力,我个人认为是比骷髅马稳当一些,因为底盘高,不像骷髅马那样一个坑就容易翻,所以大家改车的时候底盘也不要改太低了。

关键这车和骷髅马一样很容易漂移,开起来很有驾驶乐趣。

武装坦帕火力配置

上面已经说了防护能力和驾驶性能和骷髅马没有太大的区别,就凭这点是很难号称高配骷髅马。

w576096882
有两个,,都是OL的,,抢劫模式更新的,,
一个是 装甲车有机枪的(购买后只能打电话叫) 【抢劫:人道实验室解锁】
另一个是 皮卡 带机枪(购买后只能打电话叫) 【抢劫:首轮募资解锁】
额外礼物0G
单机目前没有,OL有一两带机枪的叛乱分子135W,和一辆带机枪的皮卡铁尼高95W
箻杉377
叛乱分子?那个小皮卡上有机枪