大学英语六级口语考试有什么用

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
当然有用,你不考永远不知道自己说英语多么困难。2019年已经召开会议建议尽早将CET口语考试纳入必考科目,建议各位同学还是今早把六级口语考试安排上吧!

大学英语六级口语考试自学是比较难的,这里推荐个靠谱的老师给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字领取欧美一对一外教课一节,还可以免费测试英语水平。

学英语需要一个纯正的“母语”环境,如果要报班的话,价格肯定要合适。阿卡索外教网算是符合大众需求了,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能和外教一对一学地道的英语表达,助教也会帮助各位制定最合适的备考课程,帮助各位拿下漂亮的六级口语考试!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

百度网友1215ae9

口语考试其实没什么用,但是因为他是跟六级笔试成绩单一起的,建议还是考考。

口语改革释放出来的信号就是要重视口语,并有意大面积推广口语考试,所以我们尽量还是顺潮流而动比较稳妥。

大学英语四、六级考试口语考试( CET Spoken English Test ,简称 CET-SET ),是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试。

一年两次,分别在5 月和 11 月。成绩查询时间,分别为每年的八月和二月的中下旬,与笔试成绩一同公布。

考试分为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

四级口语考试:完成当次四级笔试报考后方可报考四级口试,例如完成2017年6月CET4报考后可报考2017年5月CET-SET4。

六级口语考试:完成当次六级笔试报考后方可报考六级口试,例如完成2017年6月CET6报考后可报考2017年5月CET-SET6。

口试不需要笔试过一定分数线才能报考,口试笔试分开考。

贝贝20195

大学英语六级口语考试可以为自己增加知识,对工作有帮助。

大学英语四、六级考试口语考试,是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试。一年两次,分别在5 月和 11 月。成绩查询时间,分别为每年的八月和二月的中下旬,与笔试成绩一同公布。

开始报考资格为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

四级口语考试:完成当次四级笔试报考后方可报考四级口试,例如完成2017年6月CET4报考后可报考2017年5月CET-SET4。

六级口语考试:完成当次六级笔试报考后方可报考六级口试,例如完成2017年6月CET6报考后可报考2017年5月CET-SET6。

口试不需要笔试过一定分数线才能报考,口试笔试分开考。

支书趣说
一个证明你还能用英语交流的考试 至于权威度和应用度 那就看应聘单位对这个是否感兴趣或重视了!