高分求好听的歌

我只求质量不求数量,复制粘贴请绕道,如果你推荐的某一首歌我很喜欢的话,即使只有一首也会采纳的,诚信我喜欢听抒情的慢歌(比如westlife的angel),或者轻快一点的(... 我只求质量不求数量,复制粘贴请绕道,如果你推荐的某一首歌我很喜欢的话,即使只有一首也会采纳的,诚信
我喜欢听抒情的慢歌(比如westlife的angel),或者轻快一点的(比如shayne ward的until you),或者美国乡村音乐(比如taylor swift的love story),那种很high的我不喜欢,非主流的也跳过,摇滚朋克的我也不喜欢
喜欢听歌的也可以来此交流,分数不是最重要的,最重要的是大家可以找到自己喜欢的歌,对吧
推荐歌曲请按照歌手-歌名的格式,这样方便我找歌,谢谢
还有,一楼,你说的我都听过了
各位朋友请大家不要着急,分一定会给的,只是我需要去听,找那首可以打动我的歌,谢谢你们的热情回答
再次请大家不要着急,分一定会给的,呵呵,如果非常满意200分送上
原来爱没有走远
你听听许飞的歌 保证你喜欢
zws0000
上酷猪音乐网吧
那里的歌不错。。。
http://www.kupig.cn/
lgyc1135485646
酷狗音乐不错
wuhawuha吴哈
just one last dance. faraway from home
ChazyChaz
cold play <yellow>/viva la vita/lost