高分求好听的歌

我只求质量不求数量,复制粘贴请绕道,如果你推荐的某一首歌我很喜欢的话,即使只有一首也会采纳的,诚信我喜欢听抒情的慢歌(比如westlife的angel),或者轻快一点的(... 我只求质量不求数量,复制粘贴请绕道,如果你推荐的某一首歌我很喜欢的话,即使只有一首也会采纳的,诚信
我喜欢听抒情的慢歌(比如westlife的angel),或者轻快一点的(比如shayne ward的until you),或者美国乡村音乐(比如taylor swift的love story),那种很high的我不喜欢,非主流的也跳过,摇滚朋克的我也不喜欢
喜欢听歌的也可以来此交流,分数不是最重要的,最重要的是大家可以找到自己喜欢的歌,对吧
推荐歌曲请按照歌手-歌名的格式,这样方便我找歌,谢谢
还有,一楼,你说的我都听过了
各位朋友请大家不要着急,分一定会给的,只是我需要去听,找那首可以打动我的歌,谢谢你们的热情回答
再次请大家不要着急,分一定会给的,呵呵,如果非常满意200分送上
百度网友a77c789
nelly just dream
o風和日麗o
无印良品-----身边,细细品味你一定喜欢
无印良品-----想见你
两个女生------打扫,听一遍你就会喜欢
苏慧伦---------天下大乱
张学友--------情书
张简----------回旋梯
BAD-----------爱有你
刘耕宏--------彩虹天堂
胡清蓝 ------- 候补情人
梁咏琪-----------爱上下雨天
有何不可
林峰-----明天以后
喜欢一个人的心情
林隆璇、张芸京-怎么开始忘了
泡沫美人鱼
思念的距离
星月神话
摩天轮,晚安
老鼠不再爱大米
其实你懂我
女生宿舍 - 我不怕输
有你的幸福
真爱来敲门
谢谢
Killing Me Dj
crush on you
七夕
陈奕迅--单车
梁静茹--接受、还是好朋友、情书

这是我满喜欢听的歌,有些不是很流行,但是真的很好听,希望你会喜欢
衣进my
babybabybaby
heliufenbest
张学友的 我等到花儿也谢了
张学友的 好久不见
不过如果楼主都听了的话现在不妨去听听张杰的,或者齐秦的,我本人喜欢的就是这三个歌手,其他的都觉得好吵,我习惯经典的老歌
背后の——微笑
陈慧娴的千千阙歌我觉得不错、、是经典老歌呢。。。。。。你上网查一下你要的歌一大堆呢、呵呵