女朋友说和我在一起 感觉好累啊! 我该怎么办啊?

JulieSo
建议你看《爱的五种语言》,非常棒的一本书,看了之后,很多之前你不能理解的男人女人的举动,都会明白。比如为什么男孩子在遇到困难时,会把自己封闭起来,好像对全世界都失去兴趣,对女友也是。比如女人为什么会不停地唠叨不停的抱怨,她们到底是想要什么。爱有五种主要语言,每个人看重的不同。认同感,被需要,支配的喜悦,得到礼物,身体的接触,主要是这五种,做一个测试,明白对方的主要爱语,然后投其所好,相处会越来越好的。呵呵,爱是一本学问,相处也是。希望大家都好好的,少一些恋爱烦恼,多一些甜蜜快乐。
朽訫
或许你爱的方式并不对,她想要的是苹果,你却总是给她橙子,虽然是真的觉得对她好,但并不一定是她想要的,被爱也是一种负担,给对方留一个空间,给自己留一个空间,不要太用力的去爱,不然,两个人都会累的
UU851023
说明你们俩缺乏默契啊!她想的事情你没考虑过,她又不想明说,建议你找两本心理学类得看看研究下,或者你考虑下怎样跟他、她建立一种良好的交流途径。
熟悉的乐调0e25b93
你给我找出累的根源。减轻他的压力。多带她出去旅游旅游。让她开心一点。都在生活方面多照顾她一下。这样就好一点了。
追答
亲如有任何问题都请问我。我都会一一为你解答。
我俄斯坡磕
相爱的两个人在一起不会累,因为他们互相迁就,你懂她的苦恼,她懂你的忧愁,怎么会累呢。真是累了就别纠缠,该放手了就放吧