我女朋友说跟我在一起很累 怎么办??

我们关系一直很好我很爱她但是我不自信我怕她跑掉她说我不相信她怀疑她说我总算顾自己的感受自己舒服了就说几句好听的安慰别人连分手她都想过怎么办啊... 我们关系一直很好 我很爱她 但是我不自信 我怕她跑掉
她说我不相信她 怀疑她
说我总算顾自己的感受 自己舒服了 就说几句好听的安慰别人 连分手她都想过
怎么办啊
我住长江头88

不管原因是什么,可以肯定的是,你们现在缺少激情。莎士比亚说过:爱情如火,火尽是灰。你们已到了热恋后的冷淡期在恋爱中,这阶段是很危险的。如果你还爱她,她有这种想法,是坚决不允许的!
专家建议:
1.对她不要太关注,若即若离
2.把心思放到工作事业上。
女人都希望自己的男人有面子,好的男人应该是事业有成的男人,而不是天天围着女朋友转,盯着,看着怕她跑了的,那是小男人,没有女人会喜欢的。
相信自己,你是最棒的,是最适合她的,你有能力也有把握呵护她一辈子!想想吧,你自己都不相信自己,她拿什么相信你能给她一辈子的幸福?!
立刻去做,转移注意力,把心思放在事业上,偶尔对她适当关心一下就够了,告诉她你很忙,对不能象以前那样关注她表示歉意。
咱们最终的结果是:到时候她的想法是:到哪再去找你这么优秀的男人!
郗鸣芮骞
也许你没有体会她的感受,感受是相互的,多关心她一下,女人喜欢拥抱和爱抚!多打电话交流关心,总之别让她感觉有点冷落。
环州逢语柳
如果经常说跟你过得累,那就要注意了,实际上你的表现让她感觉生活没有稳定感,去未来的恐惧再她心中已经萦绕了很久了。你需要检讨自己哪里做的不好(工作上
生活上‘’‘’‘’‘’),如果你们俩能坦诚的聊聊这个话题,那你会很快知道了,其实这个也是你成长最快的时候,危机,有危就有机,希望你们俩幸福
珍惜的梦
我觉得是很现实的一个问题,你应该和她说清楚事情的原由,告诉她你为什么会这样,然后向她深深地道歉!找时间陪她去散散心。
祝你幸福啦,
耿正邬学智
下次你换上边。
不就不累了么。。你也要考虑下人家感受嘛。。不能自己爽了
就不管别人了