近期好听的韩文歌

2am,少女时代,smtheballad什么的都听过了,有没有更新一点的日文的也可以,但不要动漫的... 2am,少女时代,sm the ballad什么的都听过了,有没有更新一点的
日文的也可以,但不要动漫的
千_ELF
最近有两部剧《玛丽外宿中》和《秘密花园》的ost都蛮好听的白智英的《那女人》,4men《理由》张根硕的《MY BUS》TRAX的《TELL ME YOU LOVE》,很多关于韩文歌的榜上都蛮高的。不知道LL喜欢听什么样子的歌,听RAP的话,MC梦的很多歌都不错,最近出的《死一样的疼》还是不错的。K.will的《礼物》《少女,遇到的爱情》我都很喜欢,不过也不知道是什么时候出的,感觉还不错。当然,比较红的歌一般都听过吧,SJ的,JYJ的,2AM的,都蛮好听的。SJ的新歌里,比较推荐《美人啊》(挺红的吧,电音挺厉害的)《非你不行》(灰姑娘的姐姐ost的,抒情歌,很不错)《Angel》(貌似是首尔旅游宣传片的歌)。少时的新歌,主打《hoot》蛮好听的,不过这个歌,比较建议和MV或者现场一起看,我更喜欢她们的舞。JYJ的推荐《找到了》《Empty》(这歌本人比较喜欢)。SM The Ballad的《HOT TIMES》<太想念>都很好听。还有最近很喜欢许觉的《幸福的我》《언제나》。
顺便告诉LL一个方法,我是经常用来找歌。可以上那种韩国的MNET啊,SORIBADA这种比较大的音乐网,关注一下它们的榜单,前几位的歌,或者是几个礼拜都在榜上的歌应该都蛮好听的。我自己是妖精嘛,就看QQ音乐上的MNET,因为没有SM家的,所以比较多能看到别的公司的,有的歌都很不错的说。。
chenlovegd
t-ara-yayaya
beast- Breath
Untouchable -活在心中
mc梦-死一样的痛过
SISTAR-how dare you
安胜浩-melody
赵成模-我要外遇
Dalmatian -round 1
橙子焦糖 -魔法少女
u-kiss-吵死了! 好欺负吗
ze a-level up
梦随心飞走
如果真的是欣赏音乐的话,可以听听韩国一个组合2AM的歌,他们是抒情组合,以悲伤情歌为主,有很多好听的歌,像《死也不能放开你》,《这首歌》,《不接电话的你》,《想疯了一样》,《我错了》等等好多的歌曲,
如果想听舞曲类的话,那就有相当多了~~
我不知道你喜欢什么类型的,不过有时间一定要听听2AM的歌,,真的不错,,
我现在觉得韩文歌好好听希望大家可以推荐一下下最好标明歌手多多益善谢谢啦~ 如果你看韩剧的话 就不能错过坏男人里面的歌郑烨-荆棘花 郑烨—自言自语
韩紫若BOA
因为我太傻
爱情如此简单
daming431
泰妍 和 THE ONE 的<像星星一样> 比较不错的抒情歌
可以去试试!