iPhone6在保修期内。边框磕了一个小坑 可以保修吗

武陵仙君地狱火

即便是在保修期内,苹果手机边框发生人为损坏也是不能保修的。

根据苹果公司的说法,如果由于“意外事故、擅自拆装、未经授权的服务、掉漆等外观损坏,以及未经授权的拆改”而造成损坏,是不属于合理保修范畴的。

Apple 产品在中国的硬件保修政策:

一、iPhone保修期限

1.iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。

2.可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。

二、iPhone维修方式

1.根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

2.可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

3.所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

4.更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

5.如果附件出现问题,会更换全新的附件。

ronsonlee
苹果售后保修条例有明确表示,非认为硬件损坏,在保修期内可享受保修或更换新机。你目前这个情况是,你管理不当,造成磕了一个小坑,属于人为损坏,是不予以保修的。
船沌语量X
你好,这个是人为造成的,不保修的,你如果要换机需要支付2000+才能换机的,还是买个保护套保护一下算了

谢谢请采纳
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 当用户将手机送往品牌客服检测维修是,客服人员会仔细检查手机外观。

  2. 如果手机外观有严重的磕碰伤,客服会直接拒绝为客户保修。

  3. 如果所在地有多家品牌售后,用户可以尝试多走几家,如果都被拒绝保修,那就没办法了,只能用户付费维修了。

匿名用户
不能修这个坑,因为是人为的伤害