一般情况下尖锐湿疣在早期会有什么症状?判断是不是尖锐湿疣有什么依据?

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
湿疣病变病理活检可见挖空细胞,其损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积,致有恶臭,且可因搔抓而引起继发感染。本病常无自觉症状,部分病人可出现异物感、痛、痒感或性交痛。直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血、里急后重感。
匿名用户
尖锐湿疣的潜伏期为1~8个月,平均3个月,主要是通过性生活传播的,是属于性传播疾病。一般一开始没有什么症状,一把都是发现疣体的时候发现,需要检查HPV明确。
小室喉叫
会长大小形状不一的小丘疹,这个会有潜伏期的,潜伏期之后才会长,可以做个醋酸白实验看看,我以前也有,用草本排毒灭疣方,一个月左右吧 就好了