女朋友被我惯坏了,我想慢慢的把关系惯回来,以为我没有胆量分手,所以一天比一天多了小放肆,该怎么办 20

我们谈了1年半,她很爱我,我也爱她,但是4个月了,她语气变了,有些傲气,有一点小事大哄大叫,没法解释,每次吵架结局就是闹分手,无论是谁的错!现在她觉得我不敢分手,一天比一... 我们谈了1年半,她很爱我,我也爱她,但是4个月了,她语气变了,有些傲气,有一点小事大哄大叫,没法解释,每次吵架结局就是闹分手,无论是谁的错!现在她觉得我不敢分手,一天比一天大胆了,情绪不好就对我很冷,也不能试图安慰。
一年前恰恰相反,她很怕失去我,但我不会这么做,所以她慢慢的看穿我,然后这样了!你们说到底怎么办
CaimY哈
反正无论我怎么发脾气男朋友都很爱我.一点也不跟我计较.还会讨好我.我打他也没事。如果我跟别的男生有暧昧他就不行了.
追问
我可能不像你男朋友
百度网友b7624f7
不能被别人看透,否则被看轻,被牵着鼻子走,先假分手一次,吓唬吓唬她,看她有没有长记性,不行的话,就真分手
追问
有道理
追答
如果满意回答,麻烦给个采纳,谢谢
原野3785433
中国女人把丈夫当做天。她已经把你当成了生命中最亲的依靠,而你却在这里算计她。你觉得对吗。不管她怎么闹不就是撒娇似的一哭二闹三上吊吗 ,她闹着分手和你分了吗。恋爱中的女人,把自己当成孩子惯着。又有什么可以过多指责的呢。
既然爱她就大度一点好好待她,就把她当个孩子当个妹妹又何妨。普通百姓能有什么大不了的原则性问题呢。人家这是一种依恋一种爱的方式。难道你害怕她真的长不大不成。
祝你们幸福。
追问
你的思想停留在清朝时代了,还把丈夫看成天
她分了,还不是我把她哄回来
艾特过

你宠爱的力量是她放肆的资本
要想一劳永逸的话,就分开一段时间
让他清楚明白,不是离不开,是不忍心离开
忍一时之痛,获取来日快乐
沫颜qwq
多大年纪,动不动分手,这是哪来的真爱?
追问
大三,我们心里明白都不想分手,但是心情不好什么都不在乎,大小姐脾气