女朋友要把我虐死的节奏,跟我闹分手啦,说我没有把她惯好,分不分

匿名用户
我和喜欢的女生开房了!

我们是同学,我当初追她的时候她拒绝了,然后我跟她说了我们还可以做好朋友吗?她说可以,然后我们就成无话不谈的朋友,她什么都和我说大姨妈来了和我说,她前男友要和她和好也和我说,然后我说寒假去找她玩儿她也不反对,前天到她们的县了,我在他们那的酒店开了个房,她也过来了,过来以后我们俩啥也没干,就是说话说了一晚上,然后第二天早上她在我旁边睡了,我也睡了然后睡醒后她带着我在她们那吃了点饭转了转,到晚上八点多我说太晚了你跟我一块回酒店吧,她没拒绝,然后我们就回去了,我说要再给她开一间房,她说不用,然后我们俩又住一起了,她洗完澡我也洗碗以后我们俩玩了会儿手机,然后我就看着她..然后我就握住她的手亲了她一下..然后该发生的事情我们俩都发生了....事后我问了问她说为啥不当我女友,她说我很好,让我给她点儿时间再考虑考虑...我到现在头还懵懵的..不知不觉的咋就和她做了..............有点儿后悔....
兆卓君05w
亲╭(╯3╰)╮如果你觉得你跟她在一起的时候很开心,很温暖,就好好想想要不要分开?如果你感觉你们彼此都没有感情了,那就分开,
乄梦回厶空域
看你爱不爱她如果爱她就不要分了
匿名用户
喜欢就惯,不喜欢就分
155*****036
晚上睡一块可劲弄她