女生。高考曲目为《我爱这土地》原调是#F调。但是我高音不好,中低声部还不错,老师让我唱bE调的。

考会不会被扣分?... 考会不会被扣分? 展开
匿名用户
你是2016年的音乐考生吗?如果是。这首歌是首大歌,不好唱,他里面有很多感情,如果没有好的方法,是不可能得高分的,就是说这是首极端的歌,唱的好,分就高,130唱的不好也就110,你好好考虑考虑 (150分满分)
匿名用户
听老师话没错的。