好听的,节奏舒缓的轻音乐

匿名用户
你好锋儿很高兴为你分享此类知识比较有名的轻音乐歌手是Yanni 班得瑞Richard Clayderman恩雅Kenny G / 萨克斯手游戏背景音乐 轩辕剑 仙剑奇侠传----------------------------------请下载酷狗安装后,http://www.kugou.com/在音乐搜索输入并下载以下锋儿为你推荐比较好听的轻音乐歌曲注意如果搜索不到请去掉符号 - ★ 。留歌名与歌手就行了,如果你真心陶醉轻音乐,相信以下都是你所有的-----------------------------------大自然和空旷神怡的纯音乐班得瑞 - ★★水之轮回班得瑞乐团 - ★★一生爱恋班得瑞乐团 - 摇篮曲班得瑞乐团 - ★★童年班得瑞乐团 - 安妮的仙境班得瑞乐团 - ★★初雪班得瑞乐团 - along in the nigh班得瑞乐团 - the miracle of your eyes班得瑞乐团 - ★★the daylight班得瑞乐团 - 水晶球班得瑞乐团 - star of baghdad班得瑞乐团 - if you leave me now班得瑞乐团 - 龙心班得瑞乐团 - ★水晶球浪漫轻音乐 - 寂静之声浪漫轻音乐 - 一瞬间感人之声 - ★★故乡的原风景弦乐版 - ★★你的香气感人之声 - 泪花Yanni - ★★First touchYanni - ★The Rain Must FallYanni - ★★If i could tell you with an orchid纯音乐 - ★ ★明镜菩提纯音乐 - ★情书纯音乐 - ★伤心的爱久仰之乐 - ★和兰花在一起恩雅&雅尼 - 白金经典音乐23书房音乐 - 写给海洋----钢琴贝多芬 - 月光奏鸣曲李斯特 - ★爱之梦钢琴恋曲 - 明天会更好钢琴物语 - 爱情白皮书钢琴物语 - 温馨钢琴曲 - 童话克莱德曼 - ★★水边的阿狄丽娜克莱德曼 - ★★星空Danny Wright - 守护你的天使皇家音乐盒 - 死性不改钢琴物语 - 听不到的情话钢琴物语 - 恋爱世纪----萨克斯Kenny G - ★Theme From Dying Young.Kenny G - ★Forever In LoveKenny G - ★Going HomeKenny G -★ Morning----著名单机游戏背景音乐 天之痕背景音乐 很陶醉的,如同八音盒,我用来催眠入睡天之痕 - ★Scar51轩辕剑3天之痕 - ★天净沙轩辕剑3天之痕 - ★★三人时光轩辕剑3天之痕 - Scar04轩辕剑3天之痕 - ★月河雪轩辕剑3天之痕 - 背景音乐2轩辕剑3云和山的彼端 - ★法兰克王国的回忆轩辕剑伍 - ★★迷惘的少年.轩辕剑伍 - ★★海涛轩辕剑伍 - 亘古的思念轩辕剑伍 - ★钟之声轩辕剑伍 -★ 悠游山海界轩辕剑黄金纪念版CD - 如梦往事仙3 - 青玉案仙3 - 飘蓬随风仙剑奇侠传4 - ★★ 回梦游仙 二胡独奏版仙剑奇侠传 - ★莫失莫忘(逍遥叹演奏曲)新绝代双骄前传 - ★豪情剑心新绝代双骄前传 - ★恬静小村新绝代双骄前传 - ★★生死幻境如果有找不到,请联系个人QQ83398605,或复制歌名百度搜索,绝对有,个人资源来源电驴与KUGOO业余抽空时间与你分享满意请采纳。还有疑问请追问,谢谢~-------------------个人幸苦编辑,请他人不要复制抄写本人的编辑谢谢~此文由ヽぴ隐や锋 所有
最爱王子哥哥4
1、snowdreams(雪的梦幻)
2、river flows in you
3、kiss the rain
4、三个人的时光
5、我曾在那一角落患过伤风
6、The mass(弥撒)
7、Hello Zepp(电锯惊魂3结尾曲)
8、织梦行云
9、回梦游仙
10、tears
11、火烧云(这个极其好听。推荐)
12、The Draw(魔兽世界的亡灵序曲)
13、He's a pirate(加勒比海盗插曲)
14、when winter comes
15、hinata vs neji(火影忍者插曲)
16、dance of death(死亡之舞)
17、孤独(火影忍者插曲)

以上的曲子分下类,,嗯。。。
如果喜欢悲伤的音乐那么首选
tears
hinata vs neji
三个人的时光
dance of death
Classicriver
这些。绝对的好听
喜欢轻音乐的
火烧云
snowdreams
织梦行云
回梦游仙
Kiss the rain
我在那一角落患过伤风
这些都很不错
如果喜欢有气势的音乐
He's a pirate
The Mass
Hello Zepp
The Draw
这些都很不错,尤其是Hellp Zepp,特别的好听

最后在给些不能算是纯音乐的,但是特别好听的音乐
Eyes on me(最终幻想8插曲。柔情都能溢出来了)
Here without you
my heath will go on(泰坦尼克号主题曲)
匿名用户
日漫的好多背景音乐都挺好的,千与千寻里的就挺不错的
一夫当关双鱼
1、snowdreams 2、river flows in you 3、kiss the rain
4、三个人的时光 5、我曾在那一角落患过伤风 6、The mass
7、Hello Zepp(电锯惊魂3结尾曲) 8、织梦行云 9、回梦游仙
10、tears 11、火烧云 12、The Draw(魔兽世界的亡灵序曲)
13、He's a pirate(加勒比海盗插曲) 14、when winter comes
15、hinata vs neji(火影忍者插曲)16、dance of death(死亡之舞)
17、孤独
匿名用户
给你推荐一些平时我特爱听的,希望你能喜欢。
《孤独な巡礼》、《无垢》、《宁月silent moon》、《夏祭り、梦花火》、《绿野仙踪》、《悲运の巫女桔梗》、矶村由纪子的《 风居住的街道》 、《穿越时空的思念》、《the rain》、《luv letter》《もののけ姫》、《骑士王的荣耀》、《さくらの季节》、《故乡的原风景》、《笼のなか》、《夜的钢琴曲五》、《tears 眼泪》、《睡莲》、《夜明》、《故乡的原风景》、《夜明》、《refrain》等等。
喜欢的话回头再给你推荐一些。