卡西欧手表怎么调整时间

我的是WR20BAR... 我的是WR20BAR 展开
良爷良爷

卡西欧WR20BAR型手表调节设置时间和日期的具体方法和步骤如下:

一、第一步,长按卡西欧WR20BAR型手表左上角按键,直至卡西欧WR20BAR型手表表盘上字母闪烁,如下图所示;

二、第二不,长按卡西欧WR20BAR型手表左下角按键,卡西欧WR20BAR型手表表盘上“off”闪烁即可,如下图所示;

三、第三步,长按卡西欧WR20BAR型手表左下角按键,卡西欧WR20BAR型手表表盘上方显示“24h”,如下图所示;

四、第四步,按卡西欧WR20BAR型手表右上角按键即可调节时间,如下图所示;

五、第五步,再按卡西欧WR20BAR型手表左下角按键即可调节分钟,这样卡西欧WR20BAR型手表的日期和时间就调好了。

创作者hWecaOoIUH

以卡西欧GA-110-1B手表为例,其调整时间教程如下:

1、长按左上角按键,直至字母闪烁。

2、长按左下角按键,“off”闪烁即可。

3、长按左下角按键,上方显示“24h”。

4、按右上角按键即可调节时间。

5、再按左下角按键即可调节分钟。

扩展资料

保养常识

一、手表调整注意事项

1、手表的日历、星期、月相之调整不能在卡西欧手表时间21:00PM~3:00AM之间操作,这个时间段日历功能正在进行运作,同时也是齿轮齿合度较低的时候,频繁的动作会损伤卡西欧手表的内部零件。

2、星期日历跳格,由于制格不同分为快慢两种,第一种在±5分钟之内日历跳格完成,第二种在3小时内日历跳格完成。

3、采用螺旋式表冠的卡西欧手表,不能硬拔,请先逆时针方向旋转打开锁紧的表冠,在调整好时间后,将表冠顺时针方向转动并推入锁紧,以免进水。

4、带日历的卡西欧手表需调节日期,请先将日历调到您所需要日期的前一天,之后转动时针来调节日期,当时针经过午夜12 点时日期会变更,这样可以避免直接调节日期造成日夜的混淆。

5、功能复杂的卡西欧手表,请先详读专门附带的说明书。

二、手表防水注意事项

卡西欧手表的防水性能主要依靠表镜、后盖、表冠等处的防水胶圈,并采用螺旋式表冠,从而达到相应的防水标准。

1、卡西欧手表虽然可以防水,但是不可以在热水浴、桑拿浴或温差变化剧烈的环境中使用,因为防水胶圈受温度的影响会热胀冷缩出现空隙,并加速老化而影响防水功能。

2、卡西欧手表的表冠要保持在正常的位置,螺旋式表冠应旋紧,不能在水中调校表冠。

3、卡西欧手表的防水胶圈和表冠必须根据使用情况定期更换。

帐号已注销
时间的调整
校对时间时,如果您要求时间相当精确,先让秒针走到12时位置向外拉出表冠至第二档,此时的秒针静止不动,顺时针或逆时针转动表冠调整时针和分钟的位置,当各指针与标准时间(以电视机或收音机为参考)一致时,将表冠推回原位。
日历的调整
将表冠向外拉至第一档,顺时针(如果没有星期显示,应逆时针)方向转动表冠调整日历。
星期日历手表的调整
将表冠向外拉出至第一档,逆时针转动表冠调整星期,顺时针转动调整日历。
心的舞台8888

第一步、直接在卡西欧手表那里,按左上键选择小时。

第二步、需要按右下键调小时数值。

第三步、如果没问题,就按左上键切换选择分钟。

第四步、这个时候,继续按右下键调分钟数值。

第五步、这样一来会按左下键确定图示的时间,即可实现要求了。

盛时钟表
卡西欧手表怎么调时间步骤:
中间的表冠就是调整日期和时间的,拉出第一挡旋转(机芯不同,旋转方向不同,但日期只会往前走)为调整日期,假设日期快一天,那么需要旋转一周直到日期正确,一般请在早上调整日期;拉出第二档,则为调整指针。
三个小表盘里面的星期和24小时显示则是需要通过调整指针来间接调整。星期和24小时一般设置一次即无需再设置,故没有直接调整方法,而日期因为每个月都需要手动调整,故有直接的调整方法。