被美国大学开除了怎么办

付文进

这种情况的处理方式是:接受教训。及时转学进入另一所适合自己的大学,提高GPA。如果GPA达到2.7以上,可以再转学回到研究性大学中。

秋季初到美国的留学生们,第一个学期已经过去了。如果第一学期出现了出勤率低、GPA低、学术表现不合格等问题,一定要及时与自己的导师沟通,了解自己的国际学生身份是否丢失,并寻找解决方法。一旦拿到最坏的结果,需要以最快的速度去处理,因为你的在美合法身份很可能已经丢失。为了不耽误下学期的学业,需要在1月开学前成功应对这些学术问题。希望每位学子都可以化险为夷,在美国学业顺利。
425微059101信_
被美国大学开除的原因比较多,比如GPA太低,缺勤,或者是没修满规定的学分,违反学校其他一些规定的。这要根据具体的问题去解决。首先,美国学校还是比较人性化的,一般开除会先邮件通知,是有申诉的机会的,如果准备充分,是有可能从轻处分。
追问
没有申诉,我也没有申诉的理由,是因为成绩不好,而且还有缺勤的情况,我觉得申诉没什么用,现在回国了还是想能继续去读个书,现在只有高中的学历太低了
追答
那即是是申诉你现在估计也是过了申诉时间了吧。你现在想出去继续留学,还是有办法的,而且个人认为你的想法还是看的挺长远的,高中学历确实对将来各方面帮助很小。你现在找学校开成绩单了吗,可以把之前的学分转到其他学校继续读本科。或者有一些情况可以通过背景提升去读硕士还会更好一些,特别是对于留学时间不希望过长,或者是想换专业的留学生来说,读硕士可能会更适合。