办理信用卡的条件

股城网客服
  关键让银行相信你有能力还。没工作确实不好办信用卡,或者你达到下面条件,申请信用卡相对要容易,主要是中间这一项。\x0d\x0a\x0d\x0a  年满十八周岁身份证+工作证明(最好大单位、好单位、稳定单位)+没有不良信用记录(银行去人行个人征信系统查)\x0d\x0a  或年满十八周岁身份证+银行优质客户(星级达标或有高级别理财卡)+没有不良信用记录(银行去人行个人征信系统查)\x0d\x0a\x0d\x0a  信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。信用卡使用一段时间以后,也可以申请提高额度。
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡,有如下要求:
【年龄】主卡申请人年龄要在18-60周岁(境外人士25-60周岁);
【身份证】要身份证正反面复印件;军人要提供军人证复印件;外籍人士可以用护照及居留证或就业证;台籍人士可用台胞证及就业证;港澳人士可用回乡证及就业证/居留证;
【工作证明】可以是任职单位出具的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证/牌复印件;
【财力证明】可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等;比如:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
(应答时间:2019年5月14日,最新业务变动请以招行官网为准)
来自:求助得到的回答
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
楼文惠6U
银行 信用卡申请条件:
① 年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;
② 工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;
③ 资信要求:无不良信用记录。附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

银行信用卡申请材料:
① 身份证明资料:
居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。
② 工作及收入证明资料:
工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。
可以证明您拥有良好经济实力的证明材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行 贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件。

信用卡的办理就是这么简单,快带上资料一起去银行吧
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。可以通过自助渠道查询,如手机银行、网上银行、信用卡官网等等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在建行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片的审核是有帮助的。