哪一部《爱情公寓》更好看?

作为童年的记忆,《爱情公寓》哪一部更好看一些呢?... 作为童年的记忆,《爱情公寓》哪一部更好看一些呢? 展开
淘气的大象宝宝

《爱情公寓》一共有三部,每一部都有自己的特色吧,我还是最喜欢的是第三部的《爱情公寓3》,它主要讲述两个不同公寓住着七个性格各异,爱好不同的男女青年发生在生活和职场上遇到的一些趣事。

但第三部我觉得更好,因为它里面穿插了不少当时流行的一些网络用语,剧情也比前两部的剧情紧凑,增加了很多无厘头的元素进去,剧中人物也更加贴近现代青年的真实生活,仿佛他们经历发生的就是自己所经历的事情一样,更加受到年轻观众的喜爱。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

不好意思,我年纪比较大,所以我看《爱情公寓》的时候,其实已经不是孩子了,但是对于我来说,《爱情公寓》不是前两部有意思,更好看一些,那时候的曾小贤还是那个贱贱的曾小贤,那时候的胡一菲还是那个特虎的刘一菲,还有关谷神奇,还是那个说话让人听着别扭的人。

再后来的《爱情公寓》虽然说还是那些人拍的,甚至有些情节还请了不少大牌明星,但我觉得却没有了前两部的感觉,就是那种自然而然的搞笑,不是说非要某个梗来搞笑,我还是喜欢那时候随便做个表情就能笑疯我的曾小贤,但可能再也回不去了。

丶艾子尘

虽然《爱情公寓》拍了好几部,但是我依然认为第一部最好看,也是第一部带给我的快乐最多。那个时候我还没接触过这种类型的电视剧,初看真是惊艳,每一集都喜欢的不得了,每个人物都喜欢的不得了,看剧是我快乐的时光。

直到今天我还是会偶尔翻出第一部《爱情公寓》看一看,而现在看起来的心情和当初完全不一样。当初是纯粹的觉得搞笑开心,今天的我仿佛明白了一些东西,也开始怀念一些东西。第一部《爱情公寓》带给我的快乐是其他几部无法带给我的。

帐号已注销

我觉得爱情公寓第一部还是比较有看点的,刚开始给人的感觉特别的有个性和活力你的剧情特别的生动,就因为第一部拍摄的好,所以才会有后来的爱情公寓二,爱情公寓三。
蓝水燮
我觉得还是第一部最好看,基本上什么剧都是第一部最用心,而且第一部的演员也都是喜欢的,拍的也最自然。