一个电影里有两个鬼付在两个孩子上杀自己的父亲是什么电影

哎哟带你看娱乐

为再世追魂。

《再世追魂》由梁小熊执导,吕良伟、郑则仕等人主演的一部剧情片,上映时间1993年。该影片讲述了探长吕良伟送怀孕妻子刘瑞琪去医院途中,收到警局命令制止一宗械劫案的故事。

英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。

扩展资料:

再世追魂的相关情况:

1、当吕良伟去医院看老婆和孩子的时候,他惊住了,这两个孩子的额头上都有胎记,而且胎记的形状和位置和洪涛洪乔兄妹俩的一样,就是刚刚被他打死的匪徒。

2、这让他不得不产生怀疑,他开始怀疑这两个孩子是匪徒投胎。他把他们叫做魔胎,事实也印证了他这个想法,这两个孩子虽然小,但是一直在伺机想要他的命。他有些忍无可忍了。

3、一次切蛋糕,吕良伟将切蛋糕用的刀放在桌子上,而两个孩子对视了一会之后,非常默契的转了一下桌子,惯性使然刀子突然飞了出去,而刀子飞的方向直冲着吕良伟。

参考资料来源:百度百科-再世追魂

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

再世追魂 (1992)

导演: 梁小熊
编剧: 谷德昭 / 张倩华
主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 刘瑞琪 / 田启文
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-06-24(香港)
片长: 85 min
又名: 再世豪哥 / Vendetta