求教各位英雄联盟高手,诺手打德邦这种突进类英雄,怎么打出最大伤害,因为他第一时间就会突到你眼前,诺

求教各位英雄联盟高手,诺手打德邦这种突进类英雄,怎么打出最大伤害,因为他第一时间就会突到你眼前,诺手的q外半圈根本没有机会打到。或者有些英雄你先手e过来的话,他不跑,直接... 求教各位英雄联盟高手,诺手打德邦这种突进类英雄,怎么打出最大伤害,因为他第一时间就会突到你眼前,诺手的q外半圈根本没有机会打到。或者有些英雄你先手e过来的话,他不跑,直接刚,这个时候怎么用q呢,拉不开距离呀。如果q外半圈打不中的话,如今强势的诺手单杀也勉强行吧,但是有些时候还是杀不了,求指点 展开
纵横天下zlz
诺手打德邦出蓝盾反甲就可以吊打德邦了,他一套秒不了你就可以随便玩了,诺手的被动和大无敌,采纳吧
chiganpan
德邦二级单挑王和他打记着别死拼。他不上你就用q消耗。他要是上来大你。第一点观察兵线,一般对拼聪明的人会在自己兵多时候上,前期兵的累计伤害还是很高的。所以要是你的兵少。他上来打你你别直接q而是往回走的同时给他个w减速下。不要贪心哪一点输出而原地和他打。他前期e的cd长。你完以后往回走。拉开一点距离在q。他一直贴着你你就一直跑。他打不到你就会往回走。你就立刻回头追着q。记住放着打。
帐号已注销
呵呵,铁手打赵信就是虐,他过来E你,你先A,然后等E减速没了,直接W刷新普攻,瞬间接Q(Q取消W后摇),因为你W有减速你再Q可以Q外圈,(要走位的),如果Q不到外圈,就接个E,E也有减速,Q倒一下他就完了,然后五层直接大吧
hp5204826
你对德莱厄斯的理解很有问题,首先就是不必一定要打外圈Q,其次QW一套打完就该等CD,没技能别硬拼。对方强势就怂点等打野来,等装备等级优势之后哪里能拼的过德莱厄斯。
郑州首大醫院
你直接像后走不行?你的W会减速,我就不信拉不开距离
匿名用户
你直接刚啊,反正你叠五层被动加四十加的攻击力,awa就叠三层了,他跑的时候你跟着他给q,不行的话你就给个w或者e减速,接着开q横着走拉开一点距离,很容易就q中外圈的