lol上单瑞文遇到诺手还有德邦怎么打~希望详细~谢谢

丨向死而生丨
瑞雯 打诺克萨斯之手 和 德邦 很简单 根据个人习惯 一般两种瑞雯 肉一点的 和暴力一点的
瑞雯有一个完克这两个英雄的技能 就是她的W(镇魂怒吼) 诺手的 核心技能 他的拽人 把你拽过去 你一个W 定住 他就没法得瑟了 想杀就杀 想走就走 轻松愉快 德邦 无非就是冲锋过来 一样一个W 想走就走 想杀就杀 同样适用于猴子
玩瑞雯 要注意的就是她的技能一定要用活 不要死板 首先 她的被动技能充能,她的下一次普通攻击造成额外的伤害。充能3次,但每次攻击消耗掉一层 所使用技能后A一下 很爽
Q技能 注意最后一下 最后一下 是带有击退效果的 虽然距离很短 但是有效果的 尤其是对方想越塔杀你的时候 配合W 很容易反杀 有时候那击退那一下下塔就能多打敌人一下 用来救人也不错 对于手短粘人的英雄 你能救你队友一命 Q不只能往前冲 还可以往回的 他是根据鼠标来的 Q两下 在跳回来 配合一个E 对面干瞪眼 打不到你
W技能就不说了 对于突进行英雄 据对利器 包括 武器大师 和女刀 这种带晕眩的
E技能 逃命 站位 躲技能 神技 往往能救你一命 配合Q 发现用完跑出一大截
R技能 注意的是 这个技能的时间是15秒 的攻击加成把握好时间 尤其是团战 能让你输出更大化
对抗诺手 是一点都怕 出门 布甲 5红 他要是 一双鞋 好吧 你可以跟他对耗俩下 要是 同样一布甲的话 一级 他Q一用完干他 后期 E用完干他 装备 就是 残暴 冰锤 饮魔刀
对抗德邦的话 抓好时机 E A QAQAQA W 完活 脆皮直接无视 很好杀 前期压制 他很好压的
纯手打 希望对你有帮助 不懂 再追问
清新还婉顺的小喵Q
要老想着能1V2,毕竟在高端局的话一般上路都只会有一个人,而且都是半肉,基本不会给你1V2的机会,至于诺格萨斯,个人感觉是非常强力的一个英雄,尤其是前期,基本很少能碰到敌手,当然首先你操作得过关,诺克萨斯收人头主要靠R,所以前6级不要妄想收太多的人头,毕竟你CD比较长,除了人家站那跟你对拼之外,出门鞋子+3红,保证你有机动能力,混线的时候多用Q去骚扰对方,看到对方要跑的话果断拉过来再砍几刀,等有了大,基本你一q然后你E拉过来开W减速对方,再补两刀,配合引燃一个R,就可以收人头了,不过切忌不要每次都把人拉过来然后再Q,那样伤害会很低,除了后期团战的时候,尽量省着点E,毕竟CD时间比较长!至于装备么,首出大冰锤,然后马莫提乌斯之腹,后面的装备就随意点了,可以出荆棘,也可以出狂徒+粪叉,法系多出个自然!就这么多,希望可以帮到你
ksgt00502244
楼主要明确一点 上单没有万金油 所有YX都会被针对的
回答楼主的问题
斧子 德邦YX确实不好打 如果上单硬拼的话 个人感觉貌似很少有人能拼过他 盖伦 熊 ?或许可能 猴子 瑞文 武器 这些传统的上单都不是很好打
攻略:
楼主要明白上单是一个滚雪球的位置 同样也是一个从1J开始就拼的死去活来的位置
打斧子 基本斧子1J学的都是Q 瑞文也是Q 打斧子我建议布甲5红出门 9/21/0的天赋 传统符文就行 技能我带点燃和治疗 其实点燃和虚弱也行 个人喜欢治疗 因为瑞文跑的够快
斧子的基本思路是1JQ魔血 你不虚他一波Q全甩他脸上 基本你们的伤害是一样的不用Q一下打一下 因为Q一下打一下 对面斧子Q完你一定会下意识的后撤 你Q一下打一下对面兵打你 斧子会在他的兵这边打你 你吃亏 2J学W 3J学E 其实文字都没用 得看实际 双方都在补刀E过去一刀接W 再一刀 Q回来 这时候斧子应该E接Q W的技能仍你 Q的伤害被你的E抵消 人的心里没E基本不会和你拼 其他自己看吧 6J的时候小心点就是
没分 。。。德邦的就不打了 太麻烦
帐号已注销
瑞文打诺克就是骗q,诺克有q的意图你q后退躲了就可以打。对线期你不能吃2个以上外围q,要打也在q内圈和他打,打完e抗住他流血。六级没有大优要小心他大招伤害太恐怖。光速qa会行,不会稳住等野
瑞文六级前应该不好打德邦,谁先手谁被控,谁就吃小兵伤害,他eq上来你就e走,等他q没了再打,也是卡技能cd打,他e耗蓝很多,eqw不了几次。不过他有回复,六级前呼叫野捉他,他和诺克一样没逃生技能。
瑞文不怕输出诺克德邦,怕狂徒日炎兰顿冰心反甲忍者鞋的肉。你出轻语黑切都能难打
纯属啊啊啊啊啊
对面上路2人,在没有队友来GANK,没放眼的情况下还是老实站塔下补兵比较划算,走到中间,对面给你一个虚弱你就回不来了