为了结婚而结婚能幸福吗?

简爱文
可能幸福,也可能不幸福。如果你因为年龄大了,为了父母之命不得不结婚,结婚的对象恰好是一位非常好的姑娘,那你就幸福有望了。而如果因为仓促结婚,对对方的脾气秉性没有经过太多的了解,碰巧呢,她就是个母老虎,那你可能就没那么幸福了。
孙老板1982

为了结婚而结婚,不会太幸福。现在人们婚前都会经历恋爱的阶段,只有在恋爱阶段没有心动的感觉,但也不讨厌对方,才会说是为了结婚而结婚。这样的婚姻没有感情基础,注定会很平淡。
百度网友062e337
为了结婚而结婚,说明俩个人都是在要结婚的年纪选择了对方,没有太多的感情,只是在结婚的年纪结婚而已,并不是非对方不嫁或不娶的,这样的婚姻,在婚后如果遇到难事,是很容易破裂的,也不容易幸福。
剧影追踪

我觉得为了结婚和结婚的也是可以幸福的,现在农村的人大部分都是为结婚而结婚的,他们在生完孩子以后就会为孩子付出,孩子是可以给他们带来幸福的。
帐号已注销
为了结婚而结婚是不会幸福的,因为结婚必须建立在有爱的基础上,如果说你们是为了结婚而结婚,婚后一定会出现很多的矛盾,而且会因为种种的小事而吵架,最终将走上离婚的道路。