李荣浩哪里人

小林畅谈教育

李荣浩是安徽人。

李荣浩(Ronghao Li),1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员。

2010年,发行个人首张音乐EP《小黄》。2013年,发行个人首张音乐专辑《模特》,凭该专辑成为首位获得台湾金曲奖“最佳新人奖”的中国大陆歌手。

人物评价

他以其风趣幽默的性格和别具一格的唱作能力,博得听众的好感。而他具有的艺术细胞,也使他在大众面前无法低调。

他的才华横溢,能够一人包揽演唱、词、曲、编曲、制作、吉他、贝斯、和音编写、和音、录音、混音、母带后期制作等音乐工作。他从偏小众和幕后的创作圈,一下跳到公众的视野中,可谓是音乐圈中的一批“黑马”。

小林学长123

安徽省蚌埠市

李荣浩(Ronghao Li),1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员。2010年,发行个人首张音乐EP《小黄》。2013年,发行个人首张音乐专辑《模特》,凭该专辑成为首位获得台湾金曲奖“最佳新人奖”的中国大陆歌手。

李荣浩的发展:

2020年1月24日,参加《中央广播电视总台春节联欢晚会》,演唱歌曲《爸爸妈妈》。2月4日,发行抗击新型肺炎疫情原创歌曲《同根》。6月8日,由电影《倒戗刺》发布两张井柏然、李荣浩片场花絮照,两人的新戏造型随之曝光。

2021年1月6日,李荣浩加盟综艺《青春有你第三季》,担任音乐导师;2月10日,参加东方卫视《新春潮乐会》;同年,主演由王学博执导的电影《一帆风顺》。

爱玩游戏的小飞侠

安徽省蚌埠市。

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手、演员。2013年9月正式出道,至2019年,共发行5张专辑,其作品在大中华区有很高的流行度。

个人经历

2013年9月16日,发行首张专辑《模特》;12月23日,携原创作品《满座》参加中国好歌曲第一季海选,未获推杆。

2015年1月16日,参加《我是歌手第三季》第三期踢馆赛,踢馆失败 ;2月19日,推出首张Live翻唱EP《iTunes Session》,是内地乐坛首位与iTunes合作推出自己的iTunes session EP并获得全球范围推广的音乐人。

2018年1月12日,主演电影《卧底巨星》上映,在片中饰演侦探“铁柱”;1月19日,加盟综艺《偶像练习生》 ,担任常驻音乐导师;4月21日,加盟综艺《无限歌谣季》,担任“无限唱作人”。

帐号已注销

李荣浩是安徽省蚌埠市。

李荣浩(Ronghao Li),1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员。

2010年,发行个人首张音乐EP《小黄》。2013年,发行个人首张音乐专辑《模特》,凭该专辑成为首位获得台湾金曲奖“最佳新人奖”的中国大陆歌手。

人物评价

李荣浩是一位“85后”的创作型歌手,他是数字化个性时代里中国流行音乐的标杆,他的作品表达了21世纪10年代中国人的生活态度和价值观。他的音乐作品看似风平浪静,实则波涛汹涌,这很符合中国人卧虎藏龙的性格,有着丰富的内在表达,不紧不慢。

仆骏桀60
这个百度百科里就有的啊!李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,回族。中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手、演员。