女家长主动和男老师握手

阿乔的情感中心

女家长主动和男老师握手不是很正常的吗?因为男老师是儿子或者女儿的老师啊。主动向他握手,显得热情点,让他以后好好教你的小孩儿不也挺好的。不要多想。只是握个手而已,只是一种礼节,知道吗?
过年握手都不能,那也太封建了吧。现在都什么年代了,家长还不能跟老师握手了。四门自己多想了吧。多想不可取,本来就没有那个心思,总是这样想那样想的。
荷马史诗616
握手是正常的吧,社交场所都这样,有些关系好的还会抱下。
佘珍Qp
礼貌交际,应该的
碧海云天258899
正常啊