现货黄金投资有什么优势?

ya...7@163.com
现货黄金投资的交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖,根据国际黄金保证金合约的交易标准。主要由以下优点:
1、t+0交易模式
网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。
2、交易时间灵活
周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
3、保证金交易
以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金,可以实现以小博大的目的,小资金也能获取大利润!
4、双向交易机制
可买涨买跌,行情上涨可操作盈利,行情下跌也可操作盈利。
5、操作交易方便
品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只难以选择,且交易速度快。不存在无人接货现象,段时间就可以完成交易
追问
嗯嗯,了解。那谢谢了
好的,你是个好人,祝你一路平安