初学者可以直接考A3驾照吗?

初学者可以直接考A3驾照吗?目前我还没有学开车,没有拿到任何驾照,但我急切的想开城市公交车,而我听说B1照可以开城市公交车,但是B1照只能开19人以下的公交车,这在大城市... 初学者可以直接考A3驾照吗?
目前我还没有学开车,没有拿到任何驾照,但我急切的想开城市公交车,而我听说B1照可以开城市公交车,但是B1照只能开19人以下的公交车,这在大城市里是不行的。只有拿到A3照才可以开19人以上的公交车。
谢谢热心的朋友帮忙,在这里,我祝愿你们心想事成,万事如意!
我没学过开汽车,现在可以直接上培训班考A3照吗?
mazzer7
不行,初学者可以直接学 C照(18周岁以上) B 照(21周岁以上。,A照不能直接学。A照只能升上去。B升A需要5年以上驾龄。所以你想要开公交车的话,先把B照学了等5年在去吧!
benny7869
应该是可以 但要5年的驾龄的~ 没学过开汽车可以直接上培训班考A3照
巫某Sky
可以的...只能到公交驾校学习.A3只能开公交车.其他车是不可以开的
韦默索冰真
A3车型即是城市公交车,可以申请考试。正常周期(包括培训考试和下证时间)为3个月。
相关规定:初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车
申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下
如果身体健康,你可以去报名啦。
风中之散
不行的.要从B照升.