a3 驾照在哪学

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
a3驾照在车管所报名。
a3驾照是可以直接考的,想考a3驾照应当向所车管所报名申请办理考摩托车驾照的业务,在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请,在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请。
若车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的,需要的证件是身份证和身体条件的证明。
张老师休闲娱乐

A3驾驶证需要年满20岁,可以初次申领或者任意驾照满1年并没有满分记录,在户口所在地报名学习。学习内容主要为对A3、C1、C2、C3、C4等准驾车型的驾驶技术及各种路面情况的应对方法,还必须进行夜间行驶方面的考试。

A3驾照有点特殊,它的准驾车型是大家经常坐的公交车。而其他准驾的车型只有C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车),这种驾照并不可以驾驶A1或A2和B1或B2的车型。

虽然公交车和大型载客汽车长得很像,有的公交车甚至要更长一些,但是A3驾照是不能开大型载客汽车的。

年说风风6052
21周岁可初学A3,不过这一般只是公交学校有学。而且学费加起来要1.5万左右,学了也不一定公交就要你,学了后不开公交就等同于一个C1,所以一般不建议学A3。
新胜赢驾校
A3驾照学习报考,要到具有大车培训资质的正规驾校。
A3驾照可以初次申领,如果有其他驾照要满一年,增驾A3驾照,需要本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。
百度网友28b5172
现在貌似不能直接学习c以上的驾照了,没照的只能从c学起,然后满足升级条件可以考试升级到b,再满足条件考试升到a,原来有b的满足升级条件可以参加考试升级到a。