我要修改百度用户名怎么改?

我要修改百度用户名怎么改?... 我要修改百度用户名怎么改? 展开
宋舞莎
知道合伙人互联网行家
获得国家计算机网络等级4级证书,明诚地坪漆公司网络推广优秀员工。

百度id不能修改,也不能注销,如果您不喜欢您的账号,您可以选择重新注册。百度id为整个百度系统统一的,就像你的qq号,不能更改的,而且知道、贴吧、文库都通用的,而且一旦注册不能修改,如果不想用,可以重新注册一个自己喜欢的新的id。但是旧id的信息、提问、发言等不会跟着过来的,请谨慎选择。
狙兽兽0p
用户名改不了的,这个是你注册的时候就定了的,不可以改,只能改昵称,在百度软件的设置里面改。昵称改了你的用户名是不会变得,只是你显示的昵称变了而已。
首山山

根据你的简单描述解释如下:
百度用户名一经注册使用后,就不可能再更改了。

若是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新注册一个来使用。 不过,原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,一切重新开始。

在百度用户名一经注册使用后,便不能改动或删除,是终生使用的。
suixindfen
尊敬的用户,您好。

已经注册好的账号是没有办法修改的,如果你真的很不想用这个名字,在你现在这个号等级还低时赶快去换一个。

我其实就不喜欢我的用户名,呵呵。 当初很想改,但都懒得去做,现在等级比较高了,倒是舍不得换了。。

账号当然可以名字了,而且还可以适当的用一些特殊符号,不要太过的、分就可以了。

希望能对您有所帮助,谢谢。
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

建议你可以直接咨询百度客服