我为了减肥,晚饭吃很少,可是到了晚上肚子很饿,饿到胃疼,我忍着不吃夜宵,这样对胃会不会伤害?

xiao3212232
朋友 过来人提醒你 可以节食减肥 但是前提满足基本的新陈代谢
吃的少 饿的胃疼 容易胃萎缩 下垂 伤害很大的 不建议你这样节食
个人建议 你可以吃的微饱 不堆积脂肪 需要饭后 站立20分钟 或者散步都可以
健康减肥 还是需要饮食和运动相结合 祝你早日瘦身 身材越来越好
追问
饿肚子睡觉好吗
追答
真的很不好 你那样瘦 只会营养跟不上 胃虚弱 适得其反 还容易反弹
健康的前提 在去减肥
匿名用户
你好,减肥关键是要找到好方法,瘦下来不难的。。

网.|上.|搜“ 梅小青的公主梦 ”第一条就是很不错的方法,我试了20天减了12斤,我就是通过她的方法减.肥成功的。希望你也早日成功。

1、减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

2.如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)适量做下仰卧起坐。减肥期间要多吃一些蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。
重塑金刚
你长期这样胃肯定要出大问题的
1314shiyun
会,晚上喝半碗粥,吃青菜,减肥还养胃