求男主很强的后宫动漫 50

看清楚标题。第一男主可以不用太强但是一定不能废柴。第二一定要有恋爱因素。是后宫多加分。第三我也是包着侥幸心理了。我可以大胆的说,基本没有我没看过的了,第四一定要是魔幻有打... 看清楚标题。第一男主可以不用太强但是一定不能废柴。第二一定要有恋爱因素。是后宫多加分。第三我也是包着侥幸心理了。我可以大胆的说,基本没有我没看过的了, 第四 一定要是魔幻有打斗的不要纯后宫校园的 多的不说了98以上的都看过了。所以别发些有点名气的之类的,发点你觉得我想不到的就可以了。不要推理的。 不要逆后宫, 求别有SB回答就可以了 谢谢了
多的不求了 只求谁能找到1-2部属于我喜欢的就可以了 不要纯后宫恋爱的 机甲 神魔 热血 冒险 魔法 科幻 超能力的 都可以 虽然我估计没人能答的出来 祈祷吧谢谢各位
猫儿喵喵love
魔法禁书目录吧。。算是后宫了,lz应该看过
追问
都不看标题的么
追答
好吧男主是不强quq但是可以以可以克服其他攻击属性的这套技能挺强的(个人认为不要打我quq)
你妹579
建议gal上寻找吧,动漫一般有恋爱因素还是后宫基本不可能的,男主要懂恋爱基本都是一女主结局,至于后宫恋爱型,也只有gal可以实现了吧。。。。。。哦,对了,还有里番。(渐渐的无视我就可以了)
看爷黄金左手
守护猫娘绯鞠
匿名用户
精灵使的剑舞?
追问
您看标题了么...
二次元_后宫王
问题儿童都来自异世界,七人魔法使,绯弹的亚里亚,漆黑的子弹
追问
帅哥好好看标题
追答
青之驱魔师,恶魔奶爸,山田君与七位魔女可以吗