实况足球2015,怎么设置进阶什么,基本射门

匿名用户
进阶射门

这个自pes2014就有了,并且是游戏拿上来的默认设置。有很多人嫌烦,或觉得射门反应总是停顿一下,就统统改回基本了。这样是很爽快,但在pes2015里你就发现好不容易禁区前的射门,常常是各种打高、擦门框偏出等情况。你把射门的控制权交给电脑了。

你若熟练掌握的进阶射门,只要有射门的机会,进球率是90%。指哪打哪,你完全掌控了射门这个环节,也就基本控制了比赛的输赢。

好吧,现在在游戏设置里把射门由基本改成进阶。打开自由训练模式,开始练进阶射门。

进阶射门的基本概念是:射门的力度不会影响射门的线路、角度。射门的线路和角度,在力度条未消失之前,由方向摇杆决定。这个概念是基本射门模式完全是不同的。这就意味着,只要你有空间和时间,把力度按到爆表,也不会把球打飞。结果就是那种直奔死角贴地的大力地坪抽射,这种球必进无疑。

如果从左向右进攻,在禁区弧顶位置,射门按住后,方向摇杆往左下,就是大力低平球直奔球门右下角;反之,方向摇杆往左上,就是打球门左下角。其实你发现射门按下后摇杆都是往后拨,这个可能开始会很不习惯。

你可以试试摇杆往右上或右下等方向,球会奔球门上角,力度大了很远容易打飞。进阶射门按下后会稍有反应停顿,其实是电脑在等你出球线路的指令。根据进攻的方向和球门的空间关系,你可以很容易推导出其他方向的情况。
追问
好吧,这是网上的吧,我主要是想知道,再哪里设置进阶射门与基本射门!