求翻译!!!∨

pengrudan
去年,我不喜欢上英语课。每节课都像恶梦一样。老师语速很快,以致我大部分时间都听不懂。因为我发音很差所以我害怕提出问题。我就躲藏在我课本的后面,并且从来不说任何话。
有一天我看了一部英语电影叫做《玩具故事》。我一下子爱上了这部刺激而有趣的电影!所以我开始看其他英语电影。虽然我不能明白角色说的每件事,但是他们的肢体语言和脸上的表情帮我理解意思。我同样意识到,我通过理解关键词的意思就可以明白整句话的意思。通过听英语电影中的对话,我的发音也有了进步。我发现听一些有趣的东西是语言学习的秘密。我也学会了一些有用的句子,比如“小菜一碟”、“你活该”等。开始时我不明白这些句子。但是因为我想明白这个故事,我就去查字典。
现在我非常享受英语课。我想学新的单词和更多的语法,来使我能更好的理解英语电影。