我在中介看中了一套房子,交了一部分中介费,后来房主让我私下交易,我们就私下过了户,中介什么也没做,

我在中介看中了一套房子,交了一部分中介费,后来房主让我私下交易,我们就私下过了户,中介什么也没做,现在中介又来要剩余的中介费,请问我该不该交这个中介费?... 我在中介看中了一套房子,交了一部分中介费,后来房主让我私下交易,我们就私下过了户,中介什么也没做,现在中介又来要剩余的中介费,请问我该不该交这个中介费? 展开
达菲菲驾考
一般中介都是收两边的钱,应该是房主一半,你一半,当时买的时候房主怎么说的,中介费是一人一半还是你自己付
追问
说是一人一半,可我们是自己办理房贷自己过户的。已经没通过中介了。
追答
一部分中介费当时是谁交的,剩下一半是对方交,就是不通过中介也得交,
百度网友ff3e7a4

  看你们当时签的协议了,如果写明要缴清就得缴,还有看看是否有违约金什么的。如果没有写明就不用缴纳的。
追问
没有协议
追答
没有协议就不缴。