斯诺克球星们各用的是什么球杆?

答题要求:1.写出球星姓名2.写出斯诺克球杆品牌3.写出球杆价钱(最好)最想要的一位球星是马克·艾伦如果答题正确详细快速我会及时加分的希望各位朋友们答题我需要尽快知道谢谢... 答题要求:1.写出球星姓名 2.写出斯诺克球杆品牌 3.写出球杆价钱 (最好)
最想要的一位球星是 马克·艾伦
如果答题正确 详细 快速 我会及时加分的
希望各位朋友们答题 我需要尽快知道 谢谢大家
mouser114
John Higgins 约翰•希金斯 – North West Cues (Kevin Muncaster亲手做的)
Graeme Dott 格雷姆-多特 – Andy Gibbs Cue
John Parrot 帕罗特– Peradon cue
Marco Fu 傅家俊 - DeRoo cue S8 枫木(他应该存有两条,一条是放射层压技术前节,一条为3/4传统前节)
Shaun Murphy 墨菲 – Tom Newman 1370 cue (Rodney Hinde根据他的情况改的)
Ronnie O’Sullivan 奥沙利文 – John Parris traditional (现在的球杆名叫layla)
Peter Ebdon 彼得-埃布登 – Steve Davis纪念款Riley Dufferin cue,枫木的(20年前在伦敦Holloway Road上的一家体育用品店花20几镑买的)
Stephen Hendry 亨德利 – Acuerate 147 (最近换的,众所周知,哈哈,换掉了那根John Parris枫木,以前的那根最据传奇色彩的就是Powerglide Rex Williams纪念款,但是一直是JP帮着做保养和维护)
Ding Junhui 丁俊晖– Stamford cuemakers(17.2oz, 141cm,他断了的那根是MASTER的,MASTER后来为他还做过一根,他觉得太软,他的姑父现在在用那根,Acuerate也为他做过一根,他也觉得不太合适,现在张安达也在用这个牌子的球杆)
Stephen Maguire 斯蒂芬•马奎尔 – Trevor White maple cue (以前用Andy Gibbs)
Mark Selby 赛尔比– Stamford cuemakers
Mark Williams 马克威廉姆斯– MASTER TM2
Steve Davis 戴维斯– John Parris Ambassador(以前用Ye Olde Ash B&W cue,坏了,JP也修不好了,只能给他订做一根,其实JP Ambassador就是其复制品) ,有人看到电视转播,说后面印着riley,以前Ken Doherty球杆后面也印着
Dominic Dale 戴尔– Trevor White cue(最早用Burwat Champion by B&W,这家伙经常换杆)
Neil Robertson 罗伯逊– John Parris Ambassador cue(这家伙后来长得比较高,一个澳大利亚的师傅PETER HANLEY帮他做的加长修改)
Matthew Stevens 史提文斯– Hunt & O'Byrne(89年定做的,JP做平时的保养和维护工作,看他平时总拧来拧去的,估计总得换接口)
Ken Doherty 达赫迪 – Old maple rack cue (成名之前,在一个叫Jason´s的俱乐部和老板打赌,球杆是赢来的,如果输了,就付给老板5镑,但球杆仍然是他的,哈哈,球杆后把当时开裂,Ken拿到都柏林一个制杆师傅Barney Grafton那里,帮他修了一下,现在前枝也有些开裂了,但是Ken好像还是不打算换掉)
Stephen Lee – John Parris maple定做的
David Grey – John Parris ash定做的
Furgal O'Brien – John Parris Traditional
蒲公英花开丶

国内的球杆品牌,l.k.t是比较高档的手工球杆。国外的知名品牌不太好买而且假冒很多,John Parris球杆是英国最知名的手工球杆(也是全球第一品牌)
亨得利的球杆并非知名品牌,而且是很便宜的球杆(好像是25英镑),属于流水线生产的球杆中的精品,这样的球杆得来要看运气和对球杆的知识
会员证3303号
马克·艾伦
HUNT&OSBORNE黑牌
8000人民币以上
一般店铺卖10100元
创作者zUzVB1Sl31

看斯诺克多的人会慢慢了解球星使用什么球杆。一般解说会有意无意地介绍比较特别的球杆,桌球球杆一般都是使用枫木材质,拿手上一看纹理清晰,轻重得体、手感柔滑,使用起来柔韧性比较恰当,有助于发力和压迫球杆。最重要的一个原因是,枫木在长时间压迫球杆的条件下不会变形。
比较有名气的斯诺克选手会自己制作属于自己个性的球杆,有的是为了彰显个性,奥沙利文就曾经使用一根纯紫色的球杆,看上去绚丽妖娆,他这人放荡不羁,曾经多次比赛过程中把球杆直接折了;有的是为了适合自己的身高和发力要求。希金斯的球杆就又短又粗,前面还有个蘑菇头,他是为了适应自己的身高要求,选择带蘑菇头比较粗糙的球杆是为了提高自身的击球稳定性;Trump和尼尔罗伯逊的球杆就显得又长又细,在进攻过程中他们经常要打出一些极限杆法,用下巴和虎口压迫球杆打出强烈低杆,拉回一个长台,而且还有另外一个原因,他们是左撇子。
个人制作球杆价值不菲,08年上海大师赛希金斯结束比赛的时候,CCTV5解说员译南玩笑说要似近似打完比赛球杆送他,希金斯说送车都可以,球杆不送。
匿名用户
www.zgbqzm.com 这个网站的买的球杆不错,你可以进去看看。里面什么都有,冰球杆 冰球鞋
冰球头盔 配件类。 介绍也有很多!